inovo 52 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Есть кто из Старого Оскола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 где это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Есть кто из Старого Оскола? Я и Федя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я и Федя! новый старый город? сколько лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 где это? Бедгородская область. Г.Ст.Оскол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 новый старый город? сколько лет? да это тонкий юмор:) я с Иваново Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 да это тонкий юмор:) я с Иваново Эх жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Калуга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.