GreIIInuK 23 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Поймал в пуху маг нюк не стихийная атака. Если я вставлю любой атт 300 будет ли ити прибавка к атаке ? Прошу ответить знающих людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Нет, атака же не стихийная :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Поймал в пуху маг нюк не стихийная атака. Если я вставлю любой атт 300 будет ли ити прибавка к атаке ? Прошу ответить знающих людей. как у тебя ник? даже интересно стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 как у тебя ник? даже интересно стало xxxDCPSHNIxxxAUTISTxxx Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 300 атт не даст прибавку к атаке, ровно как и 300 резист не будет уменьшать урон. А вообще там по-моему нестихийная только масуха есть, типа флешки, 55 павер, лучше норм нюк ловить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eilers 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Поймал в пуху маг нюк не стихийная атака. Если я вставлю любой атт 300 будет ли ити прибавка к атаке ? Прошу ответить знающих людей. будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Поймал в пуху маг нюк не стихийная атака. Если я вставлю любой атт 300 будет ли ити прибавка к атаке ? Прошу ответить знающих людей. не нужно вставлять атт) тебе повезло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eilers 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 300 атт не даст прибавку к атаке, ровно как и 300 резист не будет уменьшать урон. А вообще там по-моему нестихийная только масуха есть, типа флешки, 55 павер, лучше норм нюк ловить. нет, aura flare 110 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eilers 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 не нужно вставлять атт) тебе повезло) нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 xxxDCPSHNIxxxAUTISTxxx :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 нет, aura flare 110 возможно, но с чего ты взял что атт будет повышать нестихийный урон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я просто спросил так как не имею точной инфы , я только предполагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Поймал в пуху маг нюк не стихийная атака. Если я вставлю любой атт 300 будет ли ити прибавка к атаке ? Прошу ответить знающих людей. Можно ставить любой атрибут:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreIIInuK 23 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Можно ставить любой атрибут:cool: А прибавка будет к атаке этим нюком ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А прибавка будет а атаке ? конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.