Перейти к публикации
Feya

Лф норм команду

Рекомендованные сообщения

Собственно ворвусь. Соло дрот, но...

Подпишусь на совместный фарм БФреи, Осады, Эпики, по началу могу с вами пофармить ночного зака и фринту.

Все остальное время я буду играть один, качать и помогать одеться не кому ни буду.

Буду ходить на оли, помогу с коментами и мониторингом, соответсвенно жду того же.

Для инст в идеале выкачал бы дестра/тира + кот/пп -другие профы обсуждаемо.

После инст равная дележка (продаем и делим поровну)

Без эмо мода, люблю масс пвп.

Любая говорилка, донат, собачек выгуливать не надо, жена понимающая и не мешающая =) курю за компом и ем тоже :D

Иногда выпиваю, но веду себя оч адекватно, вы даже не поймете что я пьян. На х50 играл с Грином и Томкой они подтвердят=)

Фармили БФрею по 2 захода, бывало и бая в 3-ем убивали.

Прайм практически 24/7(преимещуственно ночной и вечерний) , тарас или баюм в 4 утра для меня не проблема, будет "выхлоп" буду и я.

Опыт игры большой, сяду практически за любой клас, 2 компа с нормальным железом и хороший интернет.

Желательны ДД классы.

Скайп - Tolstokvasheno

Ищу норм парней/девушек котоыре точно знают чего хотят и что из этого выйдет.

Собственно ворвусь. Соло дрот, но...

Подбишусь на совместный фарм БФреи, Осады, Эпики, по началу могу с вами пофармить ночного зака и фринту.

Все остальное время я буду играть один, качать и помогать одеться не кому ни буду.

Буду ходить на оли, помогу с коментами и мониторингом, соответсвенно жду того же.

Для инст в идеале выкачал бы дестра/тира + кот/пп -другие профы обсуждаемо.

После инст равная дележка (продаем и делим поровну)

Без эмо мода, люблю масс пвп.

Любая говорилка, донат, собачек выгуливать не надо, жена понимающая и не мешающая =) курю за компом и ем тоже :D

Иногда выпиваю, но веду себя оч адекватно, вы даже не поймете что я пьян. На х50 играл с Грином и Томкой они подтвердят=)

Фармили БФрею по 2 захода, бывало и бая в 3-ем убивали.

Прайм практически 24/7(преимещуственно ночной и вечерний) , тарас или баюм в 4 утра для меня не проблема, будет "выхлоп" буду и я.

Опыт игры большой, сяду практически за любой клас, 2 компа с нормальным железом и хороший интернет.

Желательны ДД классы.

Скайп - Tolstokvasheno

Ищу норм парней/девушек котоыре точно знают чего хотят и что из этого выйдет.

Как всё серьёзно !

Как всё серьёзно !

мы с тобой как то беседовали по поводу скам/не скам эпика на х50=) мб помнишь.

У вас норм пак, если что пищите.

только за бп мне будет скучно, возможен вариант если нет вашего биша то я на вашем чаре рулю и получаю свою выгоду. Интсы пл собирает лут, мне платит потом долю, ПВП/эпики з.п. в адене. Смогу в любое время, без эмомодов и с отдачей к делу с моей стороны.

только за бп мне будет скучно, возможен вариант если нет вашего биша то я на вашем чаре рулю и получаю свою выгоду. Интсы пл собирает лут, мне платит потом долю, ПВП/эпики з.п. в адене. Смогу в любое время, без эмомодов и с отдачей к делу с моей стороны.

могу такое предложить за коня , играешь когда нам он нужен , получаешь выгоду буст .. ну это обсудить надо скайп если интересно

могу такое предложить за коня , играешь когда нам он нужен , получаешь выгоду буст .. ну это обсудить надо скайп если интересно

в данный момент пью коньячок, но могу и пообщаться/ побегать на х55

Скайп в 1 посте есть

в данный момент пью коньячок, но могу и пообщаться/ побегать на х55

Скайп в 1 посте есть

у меня сейчас малая спит , давай завтра вечером все порешаем с тобой , добро? в скайп я добавлю сейчас (ar.temka12)

у меня сейчас малая спит , давай завтра вечером все порешаем с тобой , добро? в скайп я добавлю сейчас (ar.temka12)

давай, можно и початится, у меня тож жена спит, но в другой комнате=)

давай, можно и початится, у меня тож жена спит, но в другой комнате=)

запрос был отправлен , Станислав , все верно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...