Feya 192 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Собственно ворвусь. Соло дрот, но... Подпишусь на совместный фарм БФреи, Осады, Эпики, по началу могу с вами пофармить ночного зака и фринту. Все остальное время я буду играть один, качать и помогать одеться не кому ни буду. Буду ходить на оли, помогу с коментами и мониторингом, соответсвенно жду того же. Для инст в идеале выкачал бы дестра/тира + кот/пп -другие профы обсуждаемо. После инст равная дележка (продаем и делим поровну) Без эмо мода, люблю масс пвп. Любая говорилка, донат, собачек выгуливать не надо, жена понимающая и не мешающая =) курю за компом и ем тоже :D Иногда выпиваю, но веду себя оч адекватно, вы даже не поймете что я пьян. На х50 играл с Грином и Томкой они подтвердят=) Фармили БФрею по 2 захода, бывало и бая в 3-ем убивали. Прайм практически 24/7(преимещуственно ночной и вечерний) , тарас или баюм в 4 утра для меня не проблема, будет "выхлоп" буду и я. Опыт игры большой, сяду практически за любой клас, 2 компа с нормальным железом и хороший интернет. Желательны ДД классы. Скайп - Tolstokvasheno Ищу норм парней/девушек котоыре точно знают чего хотят и что из этого выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Собственно ворвусь. Соло дрот, но... Подбишусь на совместный фарм БФреи, Осады, Эпики, по началу могу с вами пофармить ночного зака и фринту. Все остальное время я буду играть один, качать и помогать одеться не кому ни буду. Буду ходить на оли, помогу с коментами и мониторингом, соответсвенно жду того же. Для инст в идеале выкачал бы дестра/тира + кот/пп -другие профы обсуждаемо. После инст равная дележка (продаем и делим поровну) Без эмо мода, люблю масс пвп. Любая говорилка, донат, собачек выгуливать не надо, жена понимающая и не мешающая =) курю за компом и ем тоже :D Иногда выпиваю, но веду себя оч адекватно, вы даже не поймете что я пьян. На х50 играл с Грином и Томкой они подтвердят=) Фармили БФрею по 2 захода, бывало и бая в 3-ем убивали. Прайм практически 24/7(преимещуственно ночной и вечерний) , тарас или баюм в 4 утра для меня не проблема, будет "выхлоп" буду и я. Опыт игры большой, сяду практически за любой клас, 2 компа с нормальным железом и хороший интернет. Желательны ДД классы. Скайп - Tolstokvasheno Ищу норм парней/девушек котоыре точно знают чего хотят и что из этого выйдет. Как всё серьёзно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Как всё серьёзно ! мы с тобой как то беседовали по поводу скам/не скам эпика на х50=) мб помнишь. У вас норм пак, если что пищите. InsideAniKi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molotov 3 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 качать и помогать одеться не кому ни буду ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 апну даже, хочу интересной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/et-ЛФ-биша-овера-в-мейн-и-10х-мемберов.71413/page-10#post-1076975 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/et-ЛФ-биша-овера-в-мейн-и-10х-мемберов.71413/page-10#post-1076975 только за бп мне будет скучно, возможен вариант если нет вашего биша то я на вашем чаре рулю и получаю свою выгоду. Интсы пл собирает лут, мне платит потом долю, ПВП/эпики з.п. в адене. Смогу в любое время, без эмомодов и с отдачей к делу с моей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 только за бп мне будет скучно, возможен вариант если нет вашего биша то я на вашем чаре рулю и получаю свою выгоду. Интсы пл собирает лут, мне платит потом долю, ПВП/эпики з.п. в адене. Смогу в любое время, без эмомодов и с отдачей к делу с моей стороны. могу такое предложить за коня , играешь когда нам он нужен , получаешь выгоду буст .. ну это обсудить надо скайп если интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 могу такое предложить за коня , играешь когда нам он нужен , получаешь выгоду буст .. ну это обсудить надо скайп если интересно в данный момент пью коньячок, но могу и пообщаться/ побегать на х55 Скайп в 1 посте есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 в данный момент пью коньячок, но могу и пообщаться/ побегать на х55 Скайп в 1 посте есть у меня сейчас малая спит , давай завтра вечером все порешаем с тобой , добро? в скайп я добавлю сейчас (ar.temka12) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 у меня сейчас малая спит , давай завтра вечером все порешаем с тобой , добро? в скайп я добавлю сейчас (ar.temka12) давай, можно и початится, у меня тож жена спит, но в другой комнате=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 давай, можно и початится, у меня тож жена спит, но в другой комнате=) запрос был отправлен , Станислав , все верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 запрос был отправлен , Станислав , все верно? Да да, ток нет запроса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WatashiOni 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.