RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 И я не удержался познакомится с вами , хотя темка уже была , ну был молод и глуп :D Как говорит один оч. хороший психолог... "говоря о себе начни с плохого, говоря о других начни с хорошего"...я например о себе говорю так: Люблю поспать и пожрать, ненавижу зависть, ложь .. Люблю девушек. Я с сильным характером, телом и душой и ещё совсем ребенок. Во мне нет ничего особенного: необыкновенных талантов, сверхъестественных способностей. Я считаю что каждый мужчина должен оставаться мужчиной , а девушка , девушкой. Я рассуждаю о смысле жизни когда напьюсь.. Во мне слишком много противоречий, не состыковок, абсурда, сломанных надежд, невысказанных желаний. И тем не менее, вы здесь. Располагайтесь поудобнее. Всегда Ваш Артемий. [spoiler=Артемий] Есть любимый брательник (КУМЭ) [spoiler=тут мне годика 2 :D] Ну куда же мы без девушки: [spoiler=я с невестой :)] Когда то , занимался спортом , потом спился , сейчас потихоньку возвращаюсь в спорт , хотя трудно бросить курить: [spoiler=4 года назад] ну что же , ждем новый год конечно: [spoiler=Ёлка] всех с наступающими праздниками , удачи ребятишки :) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: iDandelion, LadyMerry, Kowax и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 И я не удержался познакомится с вами , хотя темка уже была , ну был молод и глуп :D Как говорит один оч. хороший психолог... "говоря о себе начни с плохого, говоря о других начни с хорошего"...я например о себе говорю так: Люблю поспать и пожрать, ненавижу зависть, ложь .. Люблю девушек. Я с сильным характером, телом и душой и ещё совсем ребенок. Во мне нет ничего особенного: необыкновенных талантов, сверхъестественных способностей. Я считаю что каждый мужчина должен оставаться мужчиной , а девушка , девушкой. Я рассуждаю о смысле жизни когда напьюсь.. Во мне слишком много противоречий, не состыковок, абсурда, сломанных надежд, невысказанных желаний. И тем не менее, вы здесь. Располагайтесь поудобнее. Всегда Ваш Артемий. [spoiler=Артемий] [ATTACH=full]41763[/ATTACH] Есть любимый брательник (КУМЭ) [spoiler=тут мне годика 2 :D] [ATTACH=full]41774[/ATTACH] Ну куда же мы без девушки: [spoiler=я с невесткой :)] [ATTACH=full]41779[/ATTACH] Когда то , занимался спортом , потом спился , сейчас потихоньку возвращаюсь в спорт , хотя трудно бросить курить: [spoiler=4 года назад] [ATTACH=full]41772[/ATTACH] ну что же , ждем новый год конечно: [spoiler=Ёлка] [ATTACH=full]41780[/ATTACH] всех с наступающими праздниками , удачи ребятишки :) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ГУД братка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ёлка клевая) Банановая девица :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ёлка клевая) это со старого года , в этом году будет красивей и больше :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 какой вопрос в названии темы? Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багет 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ёлка клевая) У меня круче:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Привет) встретимся на х70?) RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 малого напрягай чтобы ЛСы ловил и талики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 хорошее такое знакомство, попахивает искренностью, молодца :thumbsup:;) RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 какой вопрос в названии темы? тебя не учили в школе как надо ставить интонацию текста под знаками "?!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Привет) встретимся на х70?) если я попытаюсь забить такой очевидный ник ... это я на диване х8 , пока сервер держался я не кому за биша хиро не отдал :) [spoiler=дивайн х8 биш] так что подруга мы на х70 обязательно встретимся :) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 малого напрягай чтобы ЛСы ловил и талики) извиняюсь , какого малого ? если ты про брата , то он старше на 11 лет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 хорошее такое знакомство, попахивает искренностью, молодца :thumbsup:;) если чем то попахивает надо покупаться :) спасибо :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 если я попытаюсь забить такой очевидный ник ... Главное не упустить момент :D RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 если чем то попахивает надо покупаться :) Аахахах, с чувством юмора, норм))) :thumbsup: RuzhenkovAV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.