RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Главное не упустить момент :D это точно , ну если не повезет мне то я буду " Bichop (бичоп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 это точно , ну если не повезет мне то я буду " Bichop (бичоп) Хм... Звучит слишком чОтко, что ли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Хм... Звучит слишком чОтко, что ли :D главное что бы не плохо :) за 9лет игры в ла2 так и не придумал постоянный ник нейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 тебя не учили в школе как надо ставить интонацию текста под знаками "?!" ок, вопрос повторю- что конкретно ты спрашиваешь в названии темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ок, вопрос повторю- что конкретно ты спрашиваешь в названии темы? ой не кумарь ты меня , без вопроса просто так , ты просто фильмы хорошие не смотрел если не знаешь от куда эта фраза , а там стояла интонация под вопросом , ну к сожалению у меня вопроса нет , рад? учи дальше уроки друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 главное что бы не плохо :) за 9лет игры в ла2 так и не придумал постоянный ник нейм знакомая проблема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ой не кумарь ты меня , без вопроса просто так , ты просто фильмы хорошие не смотрел если не знаешь от куда эта фраза , а там стояла интонация под вопросом , ну к сожалению у меня вопроса нет , рад? учи дальше уроки друг. не депрессуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 знакомая проблема) да я вижу :) sisbka ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 да я вижу :) sisbka ))))) этот ник у меня на х50 был еще давным давно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 этот ник у меня на х50 был еще давным давно) а теперь какой ? или все тот же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а теперь какой ? или все тот же :D Сейчас я в ожидании х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Сейчас я в ожидании х70) ну и так не придумала ник? ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну и так не придумала ник? ((( 3 варианта пока))) еще думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 3 варианта пока))) еще думаю) какие если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 какие если не секрет? Конечно секрет! Еще начнешь играть под моим ником)))) А мне потом объясняй, что это не я))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.