Перейти к публикации
RuzhenkovAV

НУ ЧТО, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, хулиганы, тунцеядцы?!

Рекомендованные сообщения

ой не кумарь ты меня , без вопроса просто так , ты просто фильмы хорошие не смотрел если не знаешь от куда эта фраза , а там стояла интонация под вопросом , ну к сожалению у меня вопроса нет , рад? учи дальше уроки друг.

ладно, проехали (ты все равно не поймешь что в фильме этот кусок фразы был как обращение, и вопрос там нахер не нужен :mad:)

ладно, проехали (ты все равно не поймешь что в фильме этот кусок фразы был как обращение, и вопрос там нахер не нужен :mad:)

НУ ЧТО, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, хулиганы, тунеядцы кто хочет поработать? там было вот так , но у меня нет фразы " кто хочет поработать " а интонация все также !! ладно проехали , не всем это понять

Конечно секрет! Еще начнешь играть под моим ником)))) А мне потом объясняй, что это не я)))

та ладно , у тебя же их целых 3 , я же сразу 3 ника забрать не смогу . :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Когда то , занимался спортом , потом спился , сейчас потихоньку возвращаюсь в спорт , хотя трудно бросить курить:

Какой вид спорта?

та ладно , у тебя же их целых 3 , я же сразу 3 ника забрать не смогу . :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

:ninja:

Какой вид спорта?

очень много видов спорта я повидал (начнем от бокса закончим муай-тай)

очень много видов спорта я повидал (начнем от бокса закончим муай-тай)

А что может быть между ними, это 2 разных вида бокса, совсем разных, но все же

А что может быть между ними, это 2 разных вида бокса, совсем разных, но все же

начинал боксом , потом повидал виды искусства как кикбоксинг , дзюдо , спортивную атлетику , потом муай тай , и при этом всем каждый день зарядка , пробежка , правильное питания , а потом после того как закончил учёбу ,появилась работа времени стало очень мало ,а там уже и выпивал частенько с коришами ,а как выпьешь грех не закурить , ну так часто пил что курить постоянно стал ( теперь бросаю , в день по 3-5

начинал боксом , потом повидал виды искусства как кикбоксинг , дзюдо , спортивную атлетику , потом муай тай , и при этом всем каждый день зарядка , пробежка , правильное питания , а потом после того как закончил учёбу ,появилась работа времени стало очень мало ,а там уже и выпивал частенько с коришами ,а как выпьешь грех не закурить , ну так часто пил что курить постоянно стал ( теперь бросаю , в день по 3-5

+по полгода на вольную борьбу и джиу джитсу пойти через день, для партера и на мма, остальное не нужно

+по полгода на вольную борьбу и джиу джитсу пойти через день, для партера и на мма, остальное не нужно

времени нет ((((

сейчас уже не как раньше , сейчас живешь что бы выжить (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...