SwSko 378 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ой не кумарь ты меня , без вопроса просто так , ты просто фильмы хорошие не смотрел если не знаешь от куда эта фраза , а там стояла интонация под вопросом , ну к сожалению у меня вопроса нет , рад? учи дальше уроки друг. ладно, проехали (ты все равно не поймешь что в фильме этот кусок фразы был как обращение, и вопрос там нахер не нужен :mad:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ладно, проехали (ты все равно не поймешь что в фильме этот кусок фразы был как обращение, и вопрос там нахер не нужен :mad:) НУ ЧТО, ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ, хулиганы, тунеядцы кто хочет поработать? там было вот так , но у меня нет фразы " кто хочет поработать " а интонация все также !! ладно проехали , не всем это понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Конечно секрет! Еще начнешь играть под моим ником)))) А мне потом объясняй, что это не я))) та ладно , у тебя же их целых 3 , я же сразу 3 ника забрать не смогу . :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Когда то , занимался спортом , потом спился , сейчас потихоньку возвращаюсь в спорт , хотя трудно бросить курить: Какой вид спорта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 та ладно , у тебя же их целых 3 , я же сразу 3 ника забрать не смогу . :thumbsup::thumbsup::thumbsup: :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Какой вид спорта? очень много видов спорта я повидал (начнем от бокса закончим муай-тай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 :ninja: классный ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Приветствую на аверии. хотя хз ты играл тут или нет... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 очень много видов спорта я повидал (начнем от бокса закончим муай-тай) А что может быть между ними, это 2 разных вида бокса, совсем разных, но все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А что может быть между ними, это 2 разных вида бокса, совсем разных, но все же начинал боксом , потом повидал виды искусства как кикбоксинг , дзюдо , спортивную атлетику , потом муай тай , и при этом всем каждый день зарядка , пробежка , правильное питания , а потом после того как закончил учёбу ,появилась работа времени стало очень мало ,а там уже и выпивал частенько с коришами ,а как выпьешь грех не закурить , ну так часто пил что курить постоянно стал ( теперь бросаю , в день по 3-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 классный ник Сама креативность же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 начинал боксом , потом повидал виды искусства как кикбоксинг , дзюдо , спортивную атлетику , потом муай тай , и при этом всем каждый день зарядка , пробежка , правильное питания , а потом после того как закончил учёбу ,появилась работа времени стало очень мало ,а там уже и выпивал частенько с коришами ,а как выпьешь грех не закурить , ну так часто пил что курить постоянно стал ( теперь бросаю , в день по 3-5 +по полгода на вольную борьбу и джиу джитсу пойти через день, для партера и на мма, остальное не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 +по полгода на вольную борьбу и джиу джитсу пойти через день, для партера и на мма, остальное не нужно времени нет (((( сейчас уже не как раньше , сейчас живешь что бы выжить ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Сама креативность же :D умница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.