Перейти к публикации
Пожарник

ПРОБЛЕМЫ КАЧА ИЗ ЗА ВЫСОКОГО СТАРТОВОГО ОНЛАЙНА???

Рекомендованные сообщения

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ МЕНЯ ВСЕГДА РАДОВАЛА ЭТА ПОЛИТИКА СТАРТОВОГО КАЧА.... ФИГ КАЧНЕШЬСЯ СРАЗУ... НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ... ПРИХОДИТСЯ ВСЕГДА ТЕРПЕТЬ ДО НОЧИ И ЗАДРОТИТЬ

это же самое интересное, суть игры заключается в пвп, а на старте пвп во всех локах и за всех мобов, это же кайф

если не стоит целью взять первым 85 (для ПА неограниченного), то зачем так напрягаться, зайди через день два, вся толпа с мелкоспотов схлынет, пвп на пвп сервере и так найдутся:-)

если не стоит целью взять первым 85 (для ПА неограниченного), то зачем так напрягаться, зайди через день два, вся толпа с мелкоспотов схлынет, пвп на пвп сервере и так найдутся:-)

ну ты даешь :D помимо цаного ПА на 5 лет еще куча всяких плюшек, включая 1 занять спот для фарма.

ну ты даешь :D помимо цаного ПА на 5 лет еще куча всяких плюшек, включая 1 занять спот для фарма.

мне было бы так впадлу, просто столько уже стартов было, что я могу зайти на старт посмотреть сколько людей носится и выйти, пойти поспать:sleep::D

мне было бы так впадлу, просто столько уже стартов было, что я могу зайти на старт посмотреть сколько людей носится и выйти, пойти поспать:sleep::D

ага, ну это смотря для чего ты играешь, на х70 период олимпа 2 недели, нет времени спать:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...