Пожарник 6 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ МЕНЯ ВСЕГДА РАДОВАЛА ЭТА ПОЛИТИКА СТАРТОВОГО КАЧА.... ФИГ КАЧНЕШЬСЯ СРАЗУ... НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ... ПРИХОДИТСЯ ВСЕГДА ТЕРПЕТЬ ДО НОЧИ И ЗАДРОТИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багет 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ПРИХОДИТСЯ ВСЕГДА ТЕРПЕТЬ Беда прям какая. darksombre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 и в чем суть темы то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTJIIELNIK 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 другие не жалуются да и к тому же это не х5 одну ночь посидишь и норм:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 по сути если тебе нужны мобы ты либо разводишь на флаг либо пкашишь и не паришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ПРИХОДИТСЯ ВСЕГДА ТЕРПЕТЬ такова судьба многих игроков л2 KoreaMan, Delay и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Убивать всех или терпеть и искать другие споты для кача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Подожди до субботы и утром начни.я вообще врываюсь через неделю со старта и не парюсь)) (занят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 это же самое интересное, суть игры заключается в пвп, а на старте пвп во всех локах и за всех мобов, это же кайф iRock и БигБэн 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 если не стоит целью взять первым 85 (для ПА неограниченного), то зачем так напрягаться, зайди через день два, вся толпа с мелкоспотов схлынет, пвп на пвп сервере и так найдутся:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 если не стоит целью взять первым 85 (для ПА неограниченного), то зачем так напрягаться, зайди через день два, вся толпа с мелкоспотов схлынет, пвп на пвп сервере и так найдутся:-) ну ты даешь :D помимо цаного ПА на 5 лет еще куча всяких плюшек, включая 1 занять спот для фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну ты даешь :D помимо цаного ПА на 5 лет еще куча всяких плюшек, включая 1 занять спот для фарма. мне было бы так впадлу, просто столько уже стартов было, что я могу зайти на старт посмотреть сколько людей носится и выйти, пойти поспать:sleep::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 мне было бы так впадлу, просто столько уже стартов было, что я могу зайти на старт посмотреть сколько людей носится и выйти, пойти поспать:sleep::D ага, ну это смотря для чего ты играешь, на х70 период олимпа 2 недели, нет времени спать:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedStar 6 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Не такая уж и проблема, если знать где и как. Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.