iDandelion 15 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ага, ну это смотря для чего ты играешь, на х70 период олимпа 2 недели, нет времени спать:eek: не могу играть на таких рейтах, были попытки, но безуспешные, не мое, поэтому могу только морально поддержать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пожарник 6 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 спасибо за советы=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 не могу играть на таких рейтах, были попытки, но безуспешные, не мое, поэтому могу только морально поддержать:( любишь подержать? где живёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Дерись за споты сука zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 любишь подержать? где живёшь? обойдешься:eek: "держи кулачки" сам за себя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 обойдешься:eek: "держи кулачки" сам за себя:D АДРЕССС, АДРЕССССС ДАВАЙЙЙЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 " ВСЕГДА ТЕРПЕТЬ" Терпачек шоли?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да блин, нет такой проблемы же. Локаций благо хватает в мире ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да блин, нет такой проблемы же. Локаций благо хватает в мире ла2 всем хочется что повкусней да послаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 какая проблема то... так ведь интересней наоборот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linkinverse 9 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 На волков в стартовой локе малый спрос, там до 20 качайся смело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 всем хочется что повкусней да послаще Повкуснее да послаще это уже в хай локах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Повкуснее да послаще это уже в хай локах) муявейник, тои или мид тои, фог, ит, что на ум пришло без внимания никогда не обходились при раскачке у игроков(боты не в счет), ну тут, с учетом рейтов, споты вкусных хай лок и будут дефицитными P.S. тему особо не читал поди упоминалось все уже не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 муявейник, тои или мид тои, фог, ит, что на ум пришло без внимания никогда не обходились при раскачке у игроков(боты не в счет), ну тут, с учетом рейтов, споты вкусных хай лок и будут дефицитными P.S. тему особо не читал поди упоминалось все уже не раз ну собсно пвп для того и придумали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ну собсно пвп для того и придумали) жопа упала - место потеряла, как я называю это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.