RussianMafia 36 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 HELLO GUYS ) Вступлю в кп/клан Прайм-тайм, достаточно большой, все зависит от кол-ва времени Связь со мной,есть любая программа,кроме РК(сижу через айфон+наушники, а на Iphone не придумали РК) Класс: пока не определился точно, либо Сб / Глад / ФР тут я пока думаю Опыт игры: на хрониках ИТ ~3года, на h5 ~1.5-2года Адекватен, но кто херово базарит, будет послан нахуй. Все. skype arturpenza58. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать внешние контакты для связи с вами! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 RussianMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.