Atnolin 4 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 о боже мой, нытики( оставьте все как есть Топ камент со смыслом с доводами особенно вот это слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 о боже мой, нытики( оставьте все как есть Чё оставить как есть не правильную рабуто в сборке?Ты тупа камент оставил даже не читал мой пост?Я на обт ещё конечно посмотрю НО НА СЕРВЕ НЕЗЯ купить у нпс у форта бутылки с душами для камала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Их незя дажи купить мы скоришом пробывали.И кто те сказал такую чуш?Они точ такиеже . Идите вешайтесь. Ты для начала ручки выровняй, а то у меня все покупается, а у вас нет... Описание почитай умник, и попробуй заюзать где-то кроме осад. зоны. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 При норм онлайне не найти не одной крепы пустой,не позорься.На каком серве то ты видел пустые? Позоришься тут ты, инвалид, который даже бутылочки купить не может. х55 - онлайн норм. Еще вопросы? Автор, учебник с русского языка купи себе. парниша тебе говорят о старте х70 когда нету замков, и онлайна больше чем через 2-3 месяца после старта Сорри, не заметил. Ну это сути не меняет. Вступил в клан, и радуйся. Нет же, нужно создать темку и поныть в ней, сразу все проблемы решатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jiraf 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Чё оставить как есть не правильную рабуто в сборке?Ты тупа камент оставил даже не читал мой пост?Я на обт ещё конечно посмотрю НО НА СЕРВЕ НЕЗЯ купить у нпс у форта бутылки с душами для камала. ну так может ты такой молодец напишешь в тех раздел а не в общение?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Будет глупо в крепе или замке их вылавливать надо,а тут пришел купил какие надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 сделайте напц в городе,где талики можно вылавливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.