IIIeRxan 37 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А я ждал врыва:mad::mad::mad: чуть спалился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 вот это поворот , не шутя так , ап Вадя ) Дарова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ты кто такой?,давай досвидания:cool: лесам иди мразь,таг норм,кл охуенный,1 раз играл под его руководством пару недель до сих пор вспоминаю те моменты,по темке ап кулл тагу и достойному вар-клану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я уже даже не помню, когда вы учавствовали в биг варе. А учитывая нарровинд, где вы имея порядка 100 щей сидели на своем сарае и нос не выносывали, так это вообще забей. Толковые паки в такие кланы не вступают. послан нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Вадь,не удержался?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 лесам иди мразь,таг норм,кл охуенный,1 раз играл под его руководством пару недель до сих пор вспоминаю те моменты,по темке ап кулл тагу и достойному вар-клану. :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Вадь,не удержался?:D как видеш))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 как видеш))) ну все правельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 тут ещё 1 есть ) нашёл себя на фрапсе дважды xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А я ждал врыва:mad::mad::mad: чуть спалился) тот сорк который кинул фир с первого каста попал его и выиграл и выкладывает скрины,всё ясно прям топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FizrukFoma 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ребята мне вот стало интересно, почему Narrowind здох та быстро?) из-за чего?) а РОСам апчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ребята мне вот стало интересно, почему Narrowind здох та быстро?) из-за чего?) а РОСам апчик) Это как тема сисек врятли будет раскрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 тот сорк который кинул фир с первого каста попал его и выиграл и выкладывает скрины,всё ясно прям топ. выграл значит выиграл) но мб такова стратегия у него, кайтить и фирить) когда меня котовода фирят забой 5-8 раз ет тоже не ок)) и я не ною что он кривой и выиграл защет фира, скил есть скил, ето тоже смое что "сказать дестру если бы не лемиты ты не вытянулбы"), или палу упрекнуть в 2 иконах, хилу в берне, самону в трансфер пейне, ДА в кенселе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 выграл значит выиграл) но мб такова стратегия у него, кайтить и фирить) когда меня котовода фирят забой 5-8 раз ет тоже не ок)) и я не ною что он кривой и выиграл защет фира, скил есть скил, ето тоже смое что "сказать дестру если бы не лемиты ты не вытянулбы"), или палу упрекнуть в 2 иконах, хилу в берне, самону в трансфер пейне, ДА в кенселе да ты не понял он подбежал в притык в кабинку и тупо фир зажал флжшка фир,просто парень бог,я не удивлюсь если у него на панели тока эти 2-3 скила фир,флэшка. А по поводу скила,скил так то не определяется зажатием фира,или ты хочешь сказать,что к примеру будет один офихуенных сх который с слабых бустом за счёт рук всех гнёт,выйдет сх в дк сете с аркой зафирит его или сало попадёт убьёт и всё теперь сх с аркой топ,а тот унижен и теперь он дно? )_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.