IIIeRxan 37 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 тот сорк который кинул фир с первого каста попал его и выиграл и выкладывает скрины,всё ясно прям топ. омг, с первого каста? мда уж, если бы он не стоял спиной то ты бы что сказал тогда? и не только с помощью фира ложил его как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 да ты не понял он подбежал в притык в кабинку и тупо фир зажал флжшка фир,просто парень бог,я не удивлюсь если у него на панели тока эти 2-3 скила фир,флэшка. А по поводу скила,скил так то не определяется зажатием фира,или ты хочешь сказать,что к примеру будет один офихуенных сх который с слабых бустом за счёт рук всех гнёт,выйдет сх в дк сете с аркой зафирит его или сало попадёт убьёт и всё теперь сх с аркой топ,а тот унижен и теперь он дно? )_ какую ты ху*ту несешь:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 омг, с первого каста? мда уж, если бы он не стоял спиной то ты бы что сказал тогда? и не только с помощью фира ложил его как бы не его а меня,а ну давай сюда скрины где ты без фира меня убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 апну нимфу, УДАЧИ ВАР ТАГУ Nymph и En1gmatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 не его а меня,а ну давай сюда скрины где ты без фира меня убивал еб я что каждую победу скриню?* прост заскринил смешной момент и всё, а ты как баба завелась с пол оборота. Не сы в этот раз я не сорка играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 не его а меня,а ну давай сюда скрины где ты без фира меня убивал истеричка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 не его а меня,а ну давай сюда скрины где ты без фира меня убивал думаю если бы я прокинул слип(шанс 0, но на таких как ты проходит) и откенселил тебя как шавк* ты бы обиделся(( и как говорят школо "по ip вычислю " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 еб я что каждую победу скриню?* прост заскринил смешной момент и всё, а ты как баба завелась с пол оборота. Не сы в этот раз я не сорка играю во-первых слив засчитан,во-вторых хуйню несёшь,в-третьих смешной момент? если это смешно то мне тебя жалко,в смысле истеричка?в том,что я тебя на место поставил? пост про слип,кенсел и т.д. лучше удали не позорься,малого того,что написал по кракенски,не понятно нефига,так ещё и мало вероятно ,что ты сам понял,что сказал,Кличко ебаный... Ах да,меня не пугает,ни одна профа за которую ты сядешь ибо руки то из жопы,а если это профа на которой ещё и сижу я,то в двойне не пугает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 во-первых слив засчитан,во-вторых хуйню несёшь,в-третьих смешной момент? если это смешно то мне тебя жалко,в смысле истеричка?в том,что я тебя на место поставил? пост про слип,кенсел и т.д. лучше удали не позорься,малого того,что написал по кракенски,не понятно нефига,так ещё и мало вероятно ,что ты сам понял,что сказал,Кличко ебаный... Ах да,меня не пугает,ни одна профа за которую ты сядешь ибо руки то из жопы,а если это профа на которой ещё и сижу я,то в двойне не пугает Ты забыл про "истеричка :(" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 во-первых слив засчитан,во-вторых хуйню несёшь,в-третьих смешной момент? если это смешно то мне тебя жалко,в смысле истеричка?в том,что я тебя на место поставил? пост про слип,кенсел и т.д. лучше удали не позорься,малого того,что написал по кракенски,не понятно нефига,так ещё и мало вероятно ,что ты сам понял,что сказал,Кличко ебаный... Ах да,меня не пугает,ни одна профа за которую ты сядешь ибо руки то из жопы,а если это профа на которой ещё и сижу я,то в двойне не пугает А что не смешно? Смотреть было как ты в кч ныл что я фир кидаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А что не смешно? Смотреть было как ты в кч ныл что я фир кидаю ныл? я тебя и в кч хуисосил и сказал тебе,что если нету рук и ты терпила,то тогда понятно почему фир на ф1 первый каст ну и всё такое. И научись излагать свою мысль в 1 посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIeRxan 37 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 во-первых слив засчитан,во-вторых хуйню несёшь,в-третьих смешной момент? если это смешно то мне тебя жалко,в смысле истеричка?в том,что я тебя на место поставил? пост про слип,кенсел и т.д. лучше удали не позорься,малого того,что написал по кракенски,не понятно нефига,так ещё и мало вероятно ,что ты сам понял,что сказал,Кличко ебаный... Ах да,меня не пугает,ни одна профа за которую ты сядешь ибо руки то из жопы,а если это профа на которой ещё и сижу я,то в двойне не пугает Если ты откроешь свои глаза то увидишь что фир далековато стоит, и одним скилом тут не отделаешься. Упал так упал, хули ныть то? Привычка у хиро такая наверное... Какая разница как я это сделал? факт в том что ты проепал и всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Если ты откроешь свои глаза то увидишь что фир далековато стоит, и одним скилом тут не отделаешься. Упал так упал, хули ныть то? Привычка у хиро такая наверное... Какая разница как я это сделал? факт в том что ты проепал и всё! Ой да ладно у хиро привычка,пускай меня 1птсный бомж зафирит и убьют я и его похуисошу,ибо если нету рук и рак мозга,то тут надо помогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.