MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 енигматик апай мне т емку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ишем перспективные арчер/маг паки маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аяй 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ап старым знакомым) Удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ящик пряников на старт уже заготовлен) Добавляемся в скайп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Нимф, траун опять не пойдет с тобой на яву? :cry: Хочу его истерииииик :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Нимф, траун опять не пойдет с тобой на яву? :cry: Хочу его истерииииик :oops: Хватит его истерик, все пряники замочит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Хватит его истерик, все пряники замочит Он пойдет?да ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Он пойдет?да ладно? нет его не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Нимф, траун опять не пойдет с тобой на яву? :cry: Хочу его истерииииик :oops: Я давно вместо него уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackDeath 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 кароче гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 утрений ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ящик пряников на старт уже заготовлен) Добавляемся в скайп ) А как же кнут!? )):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 А как же кнут!? )):D:D не пали)) он рядышком лежит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 не пали)) он рядышком лежит )) Кнутом уже не актуально, у народа шкура заточена уже +6 :D Держи рядом биту;) маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Кнутом уже не актуально, у народа шкура заточена уже +6 :D Держи рядом биту;) c щипованым наконечником норм пробивает даже +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.