MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Так как?)) Да забей нас кинули( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Да забей нас кинули( я ж тебе сказала, что даже если вдруг я выиграю - я его отдам кому нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я ж тебе сказала, что даже если вдруг я выиграю - я его отдам кому нибудь) какая разница главнео что нас киданули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Так как?)) тему читайте Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 интересно вы вообще знаете, что такое накрутка, и как это работает? видать нет. вас рекламируют масштабно, а вы еще не довольны :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ботами нас прорекламировать и я могу) Нужен добровольный репост:-) живым человеком Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 + за живой репост а не за ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.