Sueno 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Думаю имеет место быть темка. Предлагаю сообщять респ полезных и вкусных рб, чтоб всем знать и ходить пофаниться :) а не чтоб пару кланов бились :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела HaBu и El 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Тема будет открыта на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 не актуальна для хай рейтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Пусть сами следят, вообще нагло... мб вам ещё эпик отдать по его убийству? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evans_BY 6 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Пусть сами следят, вообще нагло... мб вам ещё эпик отдать по его убийству? Тут говорится про фан на эпиках. Как по мне - я бы лучше знатно пофанился перед эпиком и потом бы с еще большим удовольствием забирал дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Тут говорится про фан на эпиках. Как по мне - я бы лучше знатно пофанился перед эпиком и потом бы с еще большим удовольствием забирал дроп. Тут говориться о том, чтобы топ кланы, которые следят за респом и сливом эпиков, писали бомжам и ботоводам об их респе и те приходили для 69. Идея бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Тут говориться о том, чтобы топ кланы, которые следят за респом и сливом эпиков, писали бомжам и ботоводам об их респе и те приходили для 69. Идея бред. топ кланы xDDDDDDDD это ты о зергах? из Бомжей?) Аматсу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Тут говориться о том, чтобы топ кланы, которые следят за респом и сливом эпиков, писали бомжам и ботоводам об их респе и те приходили для 69. Идея бред. Ссыкатно слить боижам?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 топ кланы xDDDDDDDD это ты о зергах? из Бомжей?) Давай, попробуй вые....ся. Я о тех кланах, без которыз серв тупо упадёт. П.С. мне уже банили акк за это сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Ссыкатно слить боижам?) Пусть сами следят за респом или вливаются в дркгие таги и лижут им яйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Давай, попробуй вые....ся. Я о тех кланах, без которыз серв тупо упадёт. П.С. мне уже банили акк за это сообщение xDDDDD попробовать?) XDDDD незнаю таких кланов, без которых серв бы не мог жить дальше , что за чушь ты спорол ща ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 xDDDDD попробовать?) XDDDD незнаю таких кланов, без которых серв бы не мог жить дальше , что за чушь ты спорол ща ) Шб, лига и бб вспомни, что было с х50, он сфейлился, когда ушла лига и шб KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Давай, попробуй вые....ся. Я о тех кланах, без которыз серв тупо упадёт. П.С. мне уже банили акк за это сообщение Какой ты ущербный:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lider 11 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я не знаю ни 1 клана, в котором постоянный онлайн был бы выше 100. Да же если 1 из таких покинет сервер, от 14к онлайна не убудет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 С Шб, лига и бб вспомни, что было с х50, он сфейлился, когда ушла лига и шб што за бред ахахах Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Аматсу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.