diabloLOD 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 я бы хотел такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 не актуальна для хай рейтов очень даже актуально, например, респ ак, драконов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 очень даже актуально, например, респ ак, драконов. так те и написали ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Какой ты ущербный:) Лучше помолчи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Лучше помолчи... а то что?:eek: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 я не знаю ни 1 клана, в котором постоянный онлайн был бы выше 100. Да же если 1 из таких покинет сервер, от 14к онлайна не убудет. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lider 11 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 если вы не были на 3-4 день после старта в в игре, то и нехуй выебываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 ))))))) +++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 если вы не были на 3-4 день после старта в в игре, то и нехуй выебываться а я в деда мороза верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Ladno 5 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 и на*рена создавалась эта тема? не одного полезного ответа ... а тема еще и прикреплена :челодлань: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Бомжи, сдайте респ Белефа, мне в падло вас ловить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Где рб то реально?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.