МАГотБога 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А могу ли я с форума перевести аверы на мастер аккаунт допустим у меня 48 авер щас??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Минимальный перевод на МА - 300 авер. Чтобы перевести, необходимо написать в тех. раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Когда 300 накопишь, тогда и сможешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 От 300 только( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baium 31 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 С одной стороны правильно, что бы перенасыщения аверами небыло, с другой - попробуй накопи 300 авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.