Pacifik 7 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ЛФ патьку на поиграцо зимку. если без макросов будет ваще беда, могу сделать рерол в ДД любого. Магами не играю, возможно в последующем соберу свое КП, но пока нет времени. Опыт ПЛа/замПЛа есть. Пишим тут или обращаемся в скайп oll7772 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ЛФ патьку на поиграцо зимку. если без макросов будет ваще беда, могу сделать рерол в ДД любого. Магами не играю, возможно в последующем соберу свое КП, но пока нет времени. Опыт ПЛа/замПЛа есть. Пишим тут или обращаемся в скайп oll7772 Типа глад без макросов не ДД?:D Ясно-понятно. Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-мили-кп.73012/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Типа глад без макросов не ДД?:D Ясно-понятно. а типа с макросами он убийца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacifik 7 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-мили-кп.73012/ у вас тока биш и вх свободны, я не хочу за них гамать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baronchik 18 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 да, с макросами было поприкольней ДДшникам :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 у вас тока биш и вх свободны, я не хочу за них гамать Вчера слот был свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 а типа с макросами он убийца :D М, ты походу даун. Удаляй игру, умоляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malagor 5 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Такие все знатоки, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.