YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем привет! Ведеться донабор в кп Wandering Fire, костяк 6\9. Нужны мемберы без эмо модов, которые не будут пропускать ПТ и будут слушаться ПЛа! войс - ТС3. Прайм 19:00-24:00 по мск. Таг - BornToBeBad. Состав : ДА - Вакантно ММ - Занято ММ - Занято Сорк - Занято БП - Занято БП - Занято ОЛ - Занято БД - Занято СВС - Вакантно Также нужны 10ые мемберы: Спойл - Занято Конь - Вакантно Все вопросы пишем в скайп - ebashyxilom Раньше кп назывался Unskillable Team, мб видели гдето) вот мувик : https://www.youtube.com/watch?v=QvqDRit_GWg МиссКрафте и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pingvinka 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Удачи) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Удачи) сяп :inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 удачи дд без сапорта)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 удачи дд без сапорта)) У меня есть сапорт хз :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 У меня есть сапорт хз :D альт б?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 альт б?) СВС, БД, ОВЕР) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 про прайм ни слова, я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 про прайм ни слова, я хз ой бля ахахах)) щас добавлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 раки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 раки Привет хейтер, что еще скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Тага пока нету, возможно пойдем в БББ. Забей на БББ, го к нам) http://forum.averia.ws/threads/bandi.72097/ Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Забей на БББ, го к нам) http://forum.averia.ws/threads/bandi.72097/ Ну я не пл) Поговорю с ПЛом, обсудим) Спасибо за предложение! Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 up красотке ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения