LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Чего тебе?)) :Dда так, мимо шла и зашла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :Dда так, мимо шла и зашла Flooder mode - on ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Flooder mode - on ? :D ну тип того:D что бы ты не догнал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну тип того:D что бы ты не догнал Да я тут не сижу)) Не ссы, не догоню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Да я тут не сижу)) Не ссы, не догоню)) ок тогда) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ок тогда) Ну я тож не играю, че тут сидеть то)) И кстати, тебе не выгодно со мной флудить, я ведь тоже набиваю посты :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну я тож не играю, че тут сидеть то)) И кстати, тебе не выгодно со мной флудить, я ведь тоже набиваю посты :D ой, всё :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ой, всё :D Покеда :D LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 UP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarcEclipse 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 hop hop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 up up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 апапап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения