YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 го гвг)? ты тож в БББ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ты тож в БББ?) тут всё печальненько, мои худшие кошмары стали явью, я был против, но пл решил что мы с возей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 тут всё печальненько, мои худшие кошмары стали явью, я был против, но пл решил что мы с возей) АХХАХАХАХ сочувствую))) Мой пл тоже туда хотел, но я сразу сказал что я с пака уйду если он туда пойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 АХХАХАХАХ сочувствую))) Мой пл тоже туда хотел, но я сразу сказал что я с пака уйду если он туда пойдет)) не я сказал если возя зайдёт на канал, нас кикнут с клана xDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 не я сказал если возя зайдёт на канал, нас кикнут с клана xDDD Если он зайдет позови меня, могу с Плом зайти :DD HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Если он зайдет позови меня, могу с Плом зайти :DD Добро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Добро)) Ну все, договорились :D Ник знаешь если че :D HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Если он зайдет позови меня, могу с Плом зайти :DD Ну а из всех доступных вариантов лично я пошёл бы к ломке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну все, договорились :D Ник знаешь если че :D скайп дай свой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну а из всех доступных вариантов лично я пошёл бы к ломке Да Ломка это забей)) Вон лысый затащит я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 скайп дай свой) lolikus07 Я там не сижу во время игры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Да Ломка это забей)) Вон лысый затащит я хз да нету тут норм паков, может ломка69близ что то покажут только и всё, а остальные тупо зерг, не люблю такую игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да нету тут норм паков, может ломка69близ что то покажут только и всё, а остальные тупо зерг, не люблю такую игру Не гони У лысого норм паки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 lolikus07 Я там не сижу во время игры) начинай сидеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Не гони У лысого норм паки ники плов?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения