YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 начинай сидеть)) 3 Конфы, прикинь сколько мозгоебства?) HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ники плов?) Бля я так не знаю)) Я у лысого был на американском серваке, там у него небыло зерга, но мы норм тащили.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Бля я так не знаю)) Я у лысого был на американском серваке, там у него небыло зерга, но мы норм тащили.. ну вот) а у вози хоть Аники есть) как ни как а ребята на хард моде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ну вот) а у вози хоть Аники есть) как ни как а ребята на хард моде Ну а у лысого кп [WF] есть :D HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну а у лысого кп [WF] есть :D гоу гвг) скучно на обт все ска скрываются где то одни соло мамолюбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 гоу гвг) скучно на обт все ска скрываются где то одни соло мамолюбы Мы на обт не будем точиться, одеваться, гвгшиться и тд... Сегодня зайдем - тестанем пару вещей и офф) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Мы на обт не будем точиться, одеваться, гвгшиться и тд... Сегодня зайдем - тестанем пару вещей и офф) слабые) я уже всё потестил) спрашивай чуть что)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 слабые) я уже всё потестил) спрашивай чуть что)) че слабые то, нафиг одеваться на ОБТ))) зашел, потестил - вышел :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 че слабые то, нафиг одеваться на ОБТ))) зашел, потестил - вышел :D а чё делать недельку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 а чё делать недельку?) то что делал до этого)) я например гдето 2 месяца не играл уже, да и щас нехочу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 то что делал до этого)) я например гдето 2 месяца не играл уже, да и щас нехочу)) что я делал больше делать не хочу, алкоголизмом попахивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 что я делал больше делать не хочу, алкоголизмом попахивает)) в доту играй)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 в доту играй)) нервов нету на доту)) хочется сломать ноут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 нервов нету на доту)) хочется сломать ноут)) да меня тоже бесят всякие дауны с иллюзиями :D HaBu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 да меня тоже бесят всякие дауны с иллюзиями :D нервы дороже) YesMyLord 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения