YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 up красотке ;) сам ты красотка лол :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап во во красава, апай :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 маги маги маги короче фантазии 0 хотя бы кто то 1 мили пак норм сделал а так я хз. Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 маги маги маги короче фантазии 0 хотя бы кто то 1 мили пак норм сделал а так я хз. Лучше бегать магами, чем луком не зная что норм лук не дает прибавку к атаке скиллом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Лучше бегать магами, чем луком не зная что норм лук не дает прибавку к атаке скиллом :D ты сам понял что написал,лс? :-D кто тебе такую хрень сказал я хз больше п.атаки на луке = больший урон со скилла Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ты сам понял что написал,лс? :-D Ну это ты ТРУ хавк, который говорил что с норм луком будет скиллами получше расстреливать :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну это ты ТРУ хавк, который говорил что с норм луком будет скиллами получше расстреливать :DDD пост обновил прошлый. т.е гладу не нужны топ дули т.к урон со скиллов будет такой же? wat? Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 пост обновил прошлый. т.е гладу не нужны топ дули т.к урон со скиллов будет такой же? wat? БОЖЕ ПРИЧЕМ ТУТ ГЛАД?))))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 больше п.атаки на луке = больший урон со скилла Да хоть НГ лук бери, урон не меняется))) с норм луком будешь с руки норм стрелять, но не скилами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Да хоть НГ лук бери, урон не меняется))) с норм луком будешь с руки норм стрелять, но не скилами) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ЗАЙДИ ПОТЕСТИ Это физы, а не луки. 2 разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 АП НУЖНЫ БАРДЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ап топу, я хз:D:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ап топу, я хз:D:thumbsup: Шаришь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ты с кем стартуешь рак?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения