h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 hi budem tyt kostyak 9/9 lf 10+ prime - 19:00 - 01:00 msk panik23357 last upd: 17.12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 hi budem tyt kostyak 7/9 lf overa/bd/shk prime - 20:00 - 01:00 msk donat - 300 wmr po povodu inf o party: frapsi/gde igrali i prochee - v besede skype lf tag panik23357 o pots s pvp frishek.verney slivnoy pots s pvp frishek.uidi ot siuda ti neo4en' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 o pots s pvp frishek.verney slivnoy pots s pvp frishek.uidi ot siuda ti neo4en' slivnoy pots)000 ny ti je uznal menya, "potsana" s pvp frishek ny to chto mi igrali na proektah x20-x50 main vremya - eto vse huina((9 i to chto ya derjal side v 10 party na x50 - toje huina ya ponyal a teper global vopros - ti kto?7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 slivnoy pots)000 ny ti je uznal menya, "potsana" s pvp frishek ny to chto mi igrali na proektah x20-x50 main vremya - eto vse huina((9 i to chto ya derjal side v 10 party na x50 - toje huina ya ponyal a teper global vopros - ti kto?7 я он из топ берсов эпилогов,и просто хороший игрок который в перерыве между норм фри серверами с норм онлаином играю на пвп фришках и вижу частенько тебя на них,верней как вижу,первую неделю от силы и то не доминирование,а так пришли убили\упали и ушли. а вообще я тебя знаю как поцика который на одном пвп проэкте набрал 7 пачек тащул,потом против него обьяденилось 2 тага по 3кп и он заныл(вот именно что заныл,если поискать возможно даже переписки найду которые скидывали пацаны,где ты в открытую ноешь и сливаешься и в итоге распускаешь клан ибо ты хотел драться 7вс3,а 6вс7 слишком для тебя. НО сейчас не про это,просто ответь зачем ты сюда идёшь?если ты сольёшься через 2 недели максимум 3.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я он из топ берсов эпилогов,и просто хороший игрок который в перерыве между норм фри серверами с норм онлаином играю на пвп фришках и вижу частенько тебя на них,верней как вижу,первую неделю от силы и то не доминирование,а так пришли убили\упали и ушли. а вообще я тебя знаю как поцика который на одном пвп проэкте набрал 7 пачек тащул,потом против него обьяденилось 2 тага по 3кп и он заныл(вот именно что заныл,если поискать возможно даже переписки найду которые скидывали пацаны,где ты в открытую ноешь и сливаешься и в итоге распускаешь клан ибо ты хотел драться 7вс3,а 6вс7 слишком для тебя. НО сейчас не про это,просто ответь зачем ты сюда идёшь?если ты сольёшься через 2 недели максимум 3.? Ты так хорошо меня знаешь :> Не пиши "ахинею", и выйди с темы, если у тебя подгорает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты так хорошо меня знаешь :> Не пиши "ахинею", и выйди с темы, если у тебя подгорает. выйди в окно гнида,а по факту я пишу правду,те кто знаю,те поймут о чём я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UchihaMADARA 11 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 300 wmr маловато :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 выйду в окно гнида,а по факту я пишу правду,те кто знаю,те поймут о чём я. мне кажется, никто тебя не понимает :3 "топ" берс блять, в голос сука)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 мне кажется, никто тебя не понимает :3 "топ" берс блять, в голос сука)00 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xB1VCK666 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!! ИМЯ - Миша Светлов Дата рождения - 21.03.2001 Профы на каких хачу иградь - Даггирщик ,Темный эльф рыцарь,и Человек с крылом маг-/с вами могу за темного рыцаря эльфов Полнастю Адекватен я про, брал хиро 2 раза ,1 раз за дагира 2рой рас за дагира связь есть скайп и рейдкалл -скайп mr.mishapro2001 О сибе - я полнастю адыкватин и послушный к камандам лидера групы данат - я не даначу иба же данаторы лохи и криси . еще я могу загрузить 4 окна , но только какда папа не видит потому что может сгареть камп. ваше время для игры падходит для миня я очень хачу с вами поиграть за темного рыцаря эльва . если я падхажу вам звани мне в скайп mr.mishapro2001 я норм HosT и Frei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy1337 14 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 fu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xB1VCK666 2 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 я он из топ берсов эпилогов,и просто хороший игрок который в перерыве между норм фри серверами с норм онлаином играю на пвп фришках и вижу частенько тебя на них,верней как вижу,первую неделю от силы и то не доминирование,а так пришли убили\упали и ушли. а вообще я тебя знаю как поцика который на одном пвп проэкте набрал 7 пачек тащул,потом против него обьяденилось 2 тага по 3кп и он заныл(вот именно что заныл,если поискать возможно даже переписки найду которые скидывали пацаны,где ты в открытую ноешь и сливаешься и в итоге распускаешь клан ибо ты хотел драться 7вс3,а 6вс7 слишком для тебя. НО сейчас не про это,просто ответь зачем ты сюда идёшь?если ты сольёшься через 2 недели максимум 3.? x70 ne pvp ???%$%*#@$ YASNO SPS 8432%32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 x70 ne pvp ???%$%*#@$ YASNO SPS 8432%32 для таких как вы х70 это хард сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.