ll1 153 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 нужны доп условия, виталка, па, рек бонус, руны Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 стартуем, пишем пм, кач начался Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 с новым бустом кач стал лучше,а цена осталась та же) качественно,всем нравиться , просят еще Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 с новым бустом кач стал лучше,а цена осталась та же) качественно,всем нравиться , просят еще прошу покачать 2 день в итоге нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 а кто по профе ты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 кем качаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moxie 4 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 отличный кач. с 77 до 79 к примеру, за 35-40 минут. Стоит 30кк 20 минут, но не забывайте, вам еще и адена падает. Так что по цене очень даже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ребят я качаю когда мне удобно, у меня кп задротов,и когда есть несколько человек онлайн, то это уже прайм и мне некогда качать кого-то, поэтому я пишу когда качаю, обычно я это делаю от 12-01 часа ночи и до рестарта или часов 9 утра. А от того что вы мне спамите в пм, я не освобожусь это уж точно) Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а кто по профе ты? кот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ребят я качаю когда мне удобно, у меня кп задротов,и когда есть несколько человек онлайн, то это уже прайм и мне некогда качать кого-то, поэтому я пишу когда качаю, обычно я это делаю от 12-01 часа ночи и до рестарта или часов 9 утра. А от того что вы мне спамите в пм, я не освобожусь это уж точно) Сори...Я просто думал игноришь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ребят я качаю когда мне удобно, у меня кп задротов,и когда есть несколько человек онлайн, то это уже прайм и мне некогда качать кого-то, поэтому я пишу когда качаю, обычно я это делаю от 12-01 часа ночи и до рестарта или часов 9 утра. А от того что вы мне спамите в пм, я не освобожусь это уж точно) Сможешь покачать сегодня/завтра?рт 00/00-рестарт вполне устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 палите хиро чат, когда начну качать будет спамиться макрос мой про кач, пока его нету, я не качаю Пк сервисы саферии флешки по оффу MelisaStemzor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 палите хиро чат, когда начну качать будет спамиться макрос мой про кач, пока его нету, я не качаю ты главное из черного списка меня убери) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XuTROU1 19 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Вчера качал меня. Все отлично. Быстро без задержек. Очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelisaStemzor 19 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ну вот почему всем удается спокойно купить кач,а мне нет:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения