AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем привет с города-курорта Анапа, заезжайте в гости! А так, ждём открытия сервера... Говорят тут о себе писать надо. Ладно 24 года, курю, пью, ругаюсь матом. Работаю системным администратором на детских аттракционах. Котов не люблю, люблю свою единственную, спросите кого? Конечно же Хаски! Моя любимая у меня на работе) zVenoMz, Queerish, ХачНаПриоре и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Любимая порода собак :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем привет с города-курорта Анапа, заезжайте в гости! А так, ждём открытия сервера... Говорят тут о себе писать надо. Ладно 24 года, курю, пью, ругаюсь матом. Работаю системным администратором на детских аттракционах. Котов не люблю, люблю свою единственную, спросите кого? Конечно же Хаски! Моя любимая у меня на работе) норм чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Всем привет с города-курорта Анапа, заезжайте в гости! А так, ждём открытия сервера... Говорят тут о себе писать надо. Ладно 24 года, курю, пью, ругаюсь матом. Работаю системным администратором на детских аттракционах. Котов не люблю, люблю свою единственную, спросите кого? Конечно же Хаски! Моя любимая у меня на работе) Только позавчера от вас приехала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 где обещанный салют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Что ты у нас делала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Что ты у нас делала?) нервишки лечила:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 где обещанный салют? Это не ко мне, а к администрации города=) А кстати, в честь чего салют - то должен был быть? И когда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 где обещанный салют? какой салют))):cautious: там даже на центральной улице пусто как в лесу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 нервишки лечила:D Это серьезно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 какой салют))):cautious: там даже на центральной улице пусто как в лесу Зима... Ты летом к нам приезжай, не пройдешь по центральной улице) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Любимая порода собак :inlove: Ага, только кто им имена придумывает я хз, я когда купил ее, мне дали документы на нее, и ее полное имя " Северное сияние, юная фея" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Зима... Ты летом к нам приезжай, не пройдешь по центральной улице) да норм я там по Горького жила :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Служил в Анапе, хорошие воспоминания=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Служил в Анапе, хорошие воспоминания=) особенно зимой, когда моржи геройствуют :D бабульки и дедульки в купальничках Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.