zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 особенно зимой, когда моржи геройствуют :D бабульки и дедульки в купальничках Зимой там жесткие ливни и ветра. Бабульки до пляжа не дойдут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Зимой там жесткие ливни и ветра. Бабульки до пляжа не дойдут) Ветра начались где-то в середине Ноября до этого, как на море не пойду плавают) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Зимой там жесткие ливни и ветра. Бабульки до пляжа не дойдут) Да ну, тихо у нас и спокойно)) Мне вообще нравится Анапа зимой, ни кипиша, ни суматохи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 да норм я там по Горького жила :D В ДиЛуче что ле? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ветра начались где-то в середине Ноября до этого, как на море не пойду плавают) Осенью на пляж редко вылезал, не буду спорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 В ДиЛуче что ле? )))) нет:D в обычном частном доме Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Осенью на пляж редко вылезал, не буду спорить) Осенью море крутое)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Ветра начались где-то в середине Ноября до этого, как на море не пойду плавают) Зато если начнется глобальное похолодание, им вообще пофигу будет, они в футболках семечками барыжить будут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Да ну, тихо у нас и спокойно)) Мне вообще нравится Анапа зимой, ни кипиша, ни суматохи) Я запомнил февраль. Ветер береты срывал на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Осенью море крутое)) А ты случайно, не пышногрудая блондинка, с такими длииииинными ногами?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Зато если начнется глобальное похолодание, им вообще пофигу будет, они в футболках семечками барыжить будут))) просто на городском ходила. лебедей кормить :D там бабулька просила ее пофоткать в море Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AzovSea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А ты случайно, не пышногрудая блондинка, с такими длииииинными ногами?))))) :eek::eek: нет. Я шатенка и такое 155см :( :D:D:D ворон дофига Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Осенью море крутое)) Летом явно приятнее. Зашел в винный подвальчик, выпил молодого коньячка с друзьями и пошел довольный на пляж любоваться девушками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 :eek::eek: нет. Я шатенка и такое 155см :( 1.55 объем груди? :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Летом явно приятнее. Зашел в винный подвальчик, выпил молодого коньячка с друзьями и пошел довольный на пляж любоваться девушками. смотря когда. Там пляж где-то в августе начинает цвести и это ужас Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.