Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1.55 объем груди? :eek::D

:D рост

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Летом явно приятнее. Зашел в винный подвальчик, выпил молодого коньячка с друзьями и пошел довольный на пляж любоваться девушками.

Не, не так. ПОехал куда нибудь в клуб, поднакидался, и стоишь, ищешь приезжую жертву женского пола xD

смотря когда. Там пляж где-то в августе начинает цвести и это ужас

Да, чет такое слышал, но не застал.

Да, чет такое слышал, но не застал.

ну это когда метров 100 от берега вязка тина. Похоже что-то на общественный туалет :D. ну это только обычно бывает на городском и прилежащих. В поселках Море чистое

Не, не так. ПОехал куда нибудь в клуб, поднакидался, и стоишь, ищешь приезжую жертву женского пола xD

Клубов там полно конечно, но я не любитель. Да и с армянами частенько проблемы были в клубах, в дисбат совсем не хотелось.

ну это когда метров 100 от берега вязка тина. Похоже что-то на общественный туалет :D. ну это только обычно бывает на городском и прилежащих. В поселках Море чистое

Да, есть такое, правда я летом редко в Анапе бываю, так как работаю в населенных пунктах Азовского моря)

Клубов там полно конечно, но я не любитель. Да и с армянами частенько проблемы были в клубах, в дисбат совсем не хотелось.

Дааа, армяней у нас хватает, как тины ближе к осени :D

Хотя нет, армяней больше чем тины)))

Да, есть такое, правда я летом редко в Анапе бываю, так как работаю в населенных пунктах Азовского моря)

:D грязь типо лечебная. воняет жутко проходишь там бедные люди ванночки делают куда только ее не прикладывают)

:D грязь типо лечебная. воняет жутко проходишь там бедные люди ванночки делают куда только ее не прикладывают)

Аты такая наблюдательная, да? Все разглядела?)

Аты такая наблюдательная, да? Все разглядела?)

конечно, босиком по песку топаешь. Самый лучший пилинг для пяток, правда я сгораю быстро и еще негров встречаю)):D

конечно, босиком по песку топаешь. Самый лучший пилинг для пяток, правда я сгораю быстро и еще негров встречаю)):D

будешь еще в Анапе, пиши. ПОкажу тебе культурно раскуривательные центры :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...