ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 1.55 объем груди? :eek::D :D рост Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Летом явно приятнее. Зашел в винный подвальчик, выпил молодого коньячка с друзьями и пошел довольный на пляж любоваться девушками. Не, не так. ПОехал куда нибудь в клуб, поднакидался, и стоишь, ищешь приезжую жертву женского пола xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 смотря когда. Там пляж где-то в августе начинает цвести и это ужас Да, чет такое слышал, но не застал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 :D рост Фуф, а то я уж грешным делом подумал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Да, чет такое слышал, но не застал. ну это когда метров 100 от берега вязка тина. Похоже что-то на общественный туалет :D. ну это только обычно бывает на городском и прилежащих. В поселках Море чистое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Не, не так. ПОехал куда нибудь в клуб, поднакидался, и стоишь, ищешь приезжую жертву женского пола xD Клубов там полно конечно, но я не любитель. Да и с армянами частенько проблемы были в клубах, в дисбат совсем не хотелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ну это когда метров 100 от берега вязка тина. Похоже что-то на общественный туалет :D. ну это только обычно бывает на городском и прилежащих. В поселках Море чистое Да, есть такое, правда я летом редко в Анапе бываю, так как работаю в населенных пунктах Азовского моря) Клубов там полно конечно, но я не любитель. Да и с армянами частенько проблемы были в клубах, в дисбат совсем не хотелось. Дааа, армяней у нас хватает, как тины ближе к осени :D Клубов там полно конечно, но я не любитель. Да и с армянами частенько проблемы были в клубах, в дисбат совсем не хотелось. Хотя нет, армяней больше чем тины))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Да, есть такое, правда я летом редко в Анапе бываю, так как работаю в населенных пунктах Азовского моря) :D грязь типо лечебная. воняет жутко проходишь там бедные люди ванночки делают куда только ее не прикладывают) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 :D грязь типо лечебная. воняет жутко проходишь там бедные люди ванночки делают куда только ее не прикладывают) Аты такая наблюдательная, да? Все разглядела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Аты такая наблюдательная, да? Все разглядела?) конечно, босиком по песку топаешь. Самый лучший пилинг для пяток, правда я сгораю быстро и еще негров встречаю)):D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 конечно, босиком по песку топаешь. Самый лучший пилинг для пяток, правда я сгораю быстро и еще негров встречаю)):D будешь еще в Анапе, пиши. ПОкажу тебе культурно раскуривательные центры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedStar 6 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 здарова И вам не хворать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzovSea 5 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 [ATTACH=full]41866[/ATTACH] Салют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.