GreIIInuK 23 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Подскажите плиз влияет ли пояс атака умениями на демаг от нюков в пушке для еешки, а также на мана берн. Прошу ответить знающих в этом толк =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Подскажите плиз влияет ли пояс атака умениями на демаг от нюков в пушке для еешки, а также на мана берн. Прошу ответить знающих в этом толк =) по сути на все влияеет в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Подскажите плиз влияет ли пояс атака умениями на демаг от нюков в пушке для еешки, а также на мана берн. Прошу ответить знающих в этом толк =) да норм тема на олли для бернеров с ЛСами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Подскажите плиз влияет ли пояс атака умениями на демаг от нюков в пушке для еешки, а также на мана берн. Прошу ответить знающих в этом толк =) будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Подскажите плиз влияет ли пояс атака умениями на демаг от нюков в пушке для еешки, а также на мана берн. Прошу ответить знающих в этом толк =) 5% увеличение урона от скиллов, влияет ли на манаберн не знаю. Думаю, что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 5% увеличение урона от скиллов, влияет ли на манаберн не знаю. Думаю, что нет. Но это ведь тоже скилл. А на поясе не обозначены ограничения, а значит работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Но это ведь тоже скилл. А на поясе не обозначены ограничения, а значит работает effect = {{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_magical_skill_dmg_bonus;5;per}} ок да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.