Chicago 14 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вопрос откуда есть торгашь? если 2 печать проиграла..... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я не знаю что посоветовать... например научиться читать описания механики игры. http://www.linedia.ru/wiki/Seven_Signs_(HF) Для ленивых: У каждой из доступных трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 понял косяк мой судил по c4..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 а чё тада нпц бафы не кидает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 даже нпц нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Я же вам дал ссылку, баффов/дебаффов нет, так как по % во второй печати победил Закат, если бы у Рассвета было больше, то тогда появились бы нпц, которые накладывают положительные и отрицательные эффекты. Вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников у нас это условие выполнилось мамон появился 2 печать активна.... как я понимаю она активна на половину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников у нас это условие выполнилось мамон появился 2 печать активна.... как я понимаю она активна на половину? Набралось 35% для активации печати, но не её победы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chicago 14 Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ranive' date=' post: 148469, member: 1"']Набралось 35% для активации печати, но не её победы. разобрался спасибо огромное... /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.