zVenoMz 4654 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 фармиш ночного закена и в уй не дуешь. Ну да кстати, после пары часов непрерывных фейлов парень разобьет 2 компа и проблема решится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 кем начать в соло на окнах имею 3 компа могу грузить около 100 окон как лучше в соло бустится при таком раскладе Толстовато как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Над дописать "на пустом серве") пока другие пвп, ты сидишь и кликаешь на заход, а 200 человек для того, что бы забрать себе фулл лимит зоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crossfade 10 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 кем начать в соло на окнах имею 3 компа могу грузить около 100 окон как лучше в соло бустится при таком раскладе Ты пока окна заведешь серв зафейлится :В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ты пока окна заведешь серв зафейлится :В да не загрузить быстро так то регать дольше :D фармиш ночного закена и в уй не дуешь. тоже думал найти пару человек сделать стволы 300 эквип и по кд качать твинов шмот перекидывать и фармить инсты но найдо искать , договариваться и тд а мне в падел ) так что жду дальше советов есть ещё 8 дней подумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Толстовато как-то. да не толсто .просто если есть возможность то можно же чо нить путное придумать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 находишь такого же как ты, качаете 200 окон, одеваете их и фармите в 2а рыла тараса/валика надо адреналин тогда покупать безлимитный . а я против ПО руками ногами потому что всегда все делал своими руками ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 надо адреналин тогда покупать безлимитный . а я против ПО руками ногами потому что всегда все делал своими руками ) ну так и делай все руками, всего-то 100 окон епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ну так и делай все руками, всего-то 100 окон епт покурит месяц и чар за 2 часа))) и рт.... это и убивает игру.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrikeMen 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап окнам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.