Narcissa 201 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ребятки! Не забываем голосовать за наш сервер на MMOTOP! :cool: Напомню, что с 1 декабря голоса засчитываются и на старте сервера х70, придет бонус на персонажа (Аверинки+Перо Аверии) на тот ник, который Вы указывали при голосовании! Так что давайте, голосуйте, не расстраивайте нашего котика в левом углу^^ [spoiler=Как голосовать?] 1 - Указываем Ник персонажа, который будет у Вас на х70. 2 - Указываем сервер 3 - Выполняем мини-игру 4 - Жмем кнопку проголосовать. Так же не забываем голосовать в Европе, чтобы игроков с США, Австралии и Канады было больше с каждым днем! http://forum.averia.ws/threads/Голосование-в-Европе.70142/ Банановая девица :3 Caroline, iKida, Queerish и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 проголосовал, мне аверами ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ребятки! Не забываем голосовать за наш сервер на MMOTOP! :cool: Напомню, что с 1 декабря голоса засчитываются и на старте сервера х70, придет бонус на персонажа (Аверинки+Перо Аверии) на тот ник, который Вы указывали при голосовании! Так что давайте, голосуйте, не расстраивайте нашего котика в левом углу^^ Так же не забываем голосовать в Европе, чтобы игроков с США, Австралии и Канады было больше с каждым днем! http://forum.averia.ws/threads/Голосование-в-Европе.70142/ Не нужны мне подарки) Я тебя хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не нужны мне подарки) Я тебя хочу ну так хоти ее в качестве подарка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inovo 52 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а если ты проголосовал например не один раз, вкусняхи за каждый голос даваться будут? l7yku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а можно девушки из администрации, а не аверинки?) там есть симпатичная леди;) l7yku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slipper 15 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 тут похоже вам в приватный диалог переходить нужно уже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а если ты проголосовал например не один раз, вкусняхи за каждый голос даваться будут? С 1 декабря, за каждый голос придут вкусняхи Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 kull Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 был на открытии 2ух серверов и все 2а раза киданули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aliene1 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 головуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ребятки! Не забываем голосовать за наш сервер на MMOTOP! :cool: Напомню, что с 1 декабря голоса засчитываются и на старте сервера х70, придет бонус на персонажа (Аверинки+Перо Аверии) на тот ник, который Вы указывали при голосовании! Так что давайте, голосуйте, не расстраивайте нашего котика в левом углу^^ Так же не забываем голосовать в Европе, чтобы игроков с США, Австралии и Канады было больше с каждым днем! http://forum.averia.ws/threads/Голосование-в-Европе.70142/ Если голосую на мастер аккаунт? куда они придут а?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 куда вкусняхи придут если на мастер аккаунт голосовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Если голосую на мастер аккаунт? куда они придут а?:cautious: На Мастер-Аккаунт не нужно голосовать, нужно голосовать на ваш будущий ник. * Если вы голосовали на Мастер-Аккаунт, просто создадите персонажа с таким же ником как и логин Мастер-Аккаунта. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soga 130 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 большое спасибо просто не точная информация была там было сказано голосовать на ник или мастер аккаунт про то как придет и когда не было сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.