LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем приветульки :3 Решила вернутся)) Ищу с кем побегать на х70 Играть буду не каждый день, а по возможности, по будням играю строго до 22.00 по МСК Могу грузить много окон, 30+ точно)) покачать твинов или академов там) на осадах преимущественно буду) за кого сяду еще не знаю, учту ваши предпочтения)) пишите мне в вк https://vk.com/id104847072 всем бобра :3 всех люблю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HeroicFatality, RuzhenkovAV, RootRebellion и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 удачки LadyMerry и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RootRebellion 9 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 привет, удачи:sneaky: МиссКрафте и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 с возвращением LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Привет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Машка удачки в поиске LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 с возвращением ;) Круглолица А Нука ПОдойди Сюда. Почему От Тебя Не Пахнет Водкой Или Дешовым Пивом На Кройняк? привет милый :inlove: Привет;) ;)здрасте)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Машка удачки в поиске спасибо:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 всех люблю даже меня? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 даже меня? :sneaky: да, отчего нет?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Люблю ямочки на щёчках... Не люблю окноводов... Шожеделать. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekus 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Заберем тебя играть с нами нас двое парней и еще 1 девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Люблю ямочки на щёчках... Не люблю окноводов... Шожеделать. :( так ведь я не окновод, я сама окно, так сказать:D:D а ямочки у меня 3, так что ямочки победили:D:D:D:D Заберем тебя играть с нами нас двое парней и еще 1 девушка в какое время вы играете и как часто? кем стартуете? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekus 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 так ведь я не окновод, я сама окно, так сказать:D:D а ямочки у меня 3, так что ямочки победили:D:D:D:D в какое время вы играете и как часто? кем стартуете? Ну это мы все обсудим чтоб всем было удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ну это мы все обсудим чтоб всем было удобно я не каждый день играю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.