automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 охуенный варк крис сумона просил а вы его обижали и не давали их Блять, у меня всегда было желание начать орать на вас, и просить спириты. Только вот желание не быть нытиком и не казаться бомжом, не способным нафармить себе на расходники, было выше мести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Бля, как же у меня с вас до сих пор печет :D Хотя я Машу люблю, но НИКОГДА НЕ СОБИРАЙ ПАК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 андрей или как тебя там, ты не заебался уже?)) все тебя унижают я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 К Кампоту пойдешь?)) могу уговорить его хз ух даже вы 2 дауна тут, встеретимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 андрей или как тебя там, ты не заебался уже?)) все тебя унижают я хз да жаль( я унижен от тебя и компота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ух даже вы 2 дауна тут, встеретимся не встретимся походу, мы у диона не тусуем( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 андрей или как тебя там, ты не заебался уже?)) все тебя унижают я хз Вот я с тобой тут, ебать как соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ух злые какие хуй с вами вам виднее топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ппц 30 окон, у нас бамжи еле 1 грузили, где ты раньше была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 кто-то обиделся((999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ппц 30 окон, у нас бамжи еле 1 грузили, где ты раньше была она и больше может :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ух злые какие хуй с вами вам виднее топы Дело не в топовости, а в том, как ты себя ведешь. А ведешь ты себя хуево. Я просто НЕ ПОНИМАЮ как тебя держала и Маша и Ваня LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 видел гдето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 видел гдето Ник знакомый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 кто-то обиделся((999 все норм слезы вытер, будь топом Дело не в топовости, а в том, как ты себя ведешь. А ведешь ты себя хуево. Я просто НЕ ПОНИМАЮ как тебя держала и Маша и Ваня кто такое Ваня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.