Andddddd 146 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ты опять просто тусовался с бомжами не я пакет с мусором выбрасывал ты в бочке сидела кошку доедала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 не я пакет с мусором выбрасывал ты в бочке сидела кошку доедала так там же моя матушка была? Ты такой непостоянный в своих фантазиях:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :eek: Я была у нее в паке, тебя там не бло ну так я и не играл с ними , я говорю меня только звали )))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Удачки)молодец,красиво тему оформила) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Машка , как ты меня не помнишь , на х7 я за бд играл , мы пиздели на дискотеки ( в лаборатории ) с арбо паком :) ты потом утверждала что я в твоем паке , не говоря мне даже прайм :)))) - ты склеротик у нас прайм спора нет , но первые недели мы играем 15-20\7 , так что если ты будешь драйвером и просто нам помогать твинов качать а мы тебе долю фарма , то я думаю всем от этого есть выгода , верно? честно вообще не помню))) в скайпе я есть у тебя? Бля, как же у меня с вас до сих пор печет :D Хотя я Машу люблю, но НИКОГДА НЕ СОБИРАЙ ПАК! да ну, было очень весело, я бы повторила, но времени нет(((( К Кампоту пойдешь?)) могу уговорить его хз я и сама могу:sneaky::sneaky: если захочу) ап Машки:oops: :-):-) ппц 30 окон, у нас бамжи еле 1 грузили, где ты раньше была тут сидела:D ап спасибо бро видел гдето я тебя тоже где-то видела))))) вспомнил, своим паком ей фармил 7 рб на х7 ах да, точно Дело не в топовости, а в том, как ты себя ведешь. А ведешь ты себя хуево. Я просто НЕ ПОНИМАЮ как тебя держала и Маша и Ваня я люблю этого неадеквата) :eek: Я по моему в другом паке была :D в моем, просто тебя не было) привет Маша) рад тебя видеть снова здесь) ;);)спасибо) ну так я и не играл с ними , я говорю меня только звали )))) хм.... а я на ком была тогда? Удачки)молодец,красиво тему оформила) благодарю:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MYLIA 3 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 30 это машина норм должна быть))Я ноут купил ради аверия))Посмотрю сколько я смогу завести)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 всех люблю И меня даже?:eek:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 30 это машина норм должна быть))Я ноут купил ради аверия))Посмотрю сколько я смогу завести)) да, норм машина:-) И меня даже?:eek:o_O да):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 да):-) За что же ты меня любишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 За что же ты меня любишь?) я всех людей люблю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 За что же ты меня любишь?) да, норм машина:-) да):-) :cautious::cautious::cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я всех людей люблю :cautious::cautious::cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cautious::cautious::cautious: что не так?????:-) тебя то вообще люблю:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cautious::cautious::cautious: нравится ей LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cautious::cautious::cautious: нравится ей кто нравится?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.