maxvanlame 44 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Воу воу воу апасная женщина))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 что не так?????:-) тебя то вообще люблю:inlove::inlove: :cautious::cautious::cautious: я чувствую себя дешевкой.ты слишком многих любишь :cautious::cautious::cautious::cautious: надо быть выборочнее :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Воу воу воу апасная женщина))) ti voobshe gde to slilsya. bris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я всех людей люблю Для меня это не ведомо. Как можно любить всех? В чем секрет? Для детской наивности годы уже не те) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ti voobshe gde to slilsya. bris уахахахах) кто что слился куда?) ты о чём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cautious::cautious::cautious: я чувствую себя дешевкой.ты слишком многих любишь :cautious::cautious::cautious::cautious: надо быть выборочнее :cautious::cautious: у меня любовь то разная))) я просто люблю человечество ):D а кого-то по-особенному люблю:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ti voobshe gde to slilsya. bris Да и кто ты вообще( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Для меня это не ведомо. Как можно любить всех? В чем секрет? Для детской наивности годы уже не те) секрета ни какого нет) все люди хорошие, просто не все такие как ты - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 секрета ни какого нет) все люди хорошие, просто не все такие как ты Видимо под словом "люблю" мы разное понимаем. Я считаю расточительно так всех "любить" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 все люди хорошие Даже я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Видимо под словом "люблю" мы разное понимаем. Я считаю расточительно так всех "любить" :-) как так? Даже я? кроме тебя:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 как так? Какое определение слова "люблю" в твоем понимании? Мне нужно понять что ты подразумеваешь под одним этим словом, что бы не было недопонимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 кроме тебя:eek: :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Какое определение слова "люблю" в твоем понимании? Мне нужно понять что ты подразумеваешь под одним этим словом, что бы не было недопонимания. я альтруист, так понятнее?) :rolleyes: :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 так там же моя матушка была? Ты такой непостоянный в своих фантазиях:( вы похожи немог сразу узнать ну раз матушка пусть будет так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.