automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 вы похожи немог сразу узнать ну раз матушка пусть будет так Ии обе тебе не дали. Насколько же ты ущербный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ии обе тебе не дали. Насколько же ты ущербный?) я вроде не собирался вас ебать, завтра с пакетом мусора к вам на свалку заеду жди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я вроде не собирался вас ебать, завтра с пакетом мусора к вам на свалку заеду жди окай. Вазелин не забудь. А то в прошлый раз твой зад очень болел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 окай. Вазелин не забудь. А то в прошлый раз твой зад очень болел:( спалила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 спалила ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 че за драка?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 у меня любовь то разная))) я просто люблю человечество ):D а кого-то по-особенному люблю:inlove: хорошее качество:thumbsup: а то все такие злые, подозрительные, недоверчивые:cautious: почему-то вспомнила эту песню:D LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хорошее качество:thumbsup: а то все такие злые, подозрительные, недоверчивые:cautious: почему-то вспомнила эту песню:D спасибо;) первый раз эту песню слышала сейчас)))) я такое не слушаю) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 я перпарирую лягушек, я давно хочу понять, почему они умеют, суки квакать и скакать LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 хорошее качество:thumbsup: а то все такие злые, подозрительные, недоверчивые:cautious: почему-то вспомнила эту песню:D дельфин, о да! ЕЩе ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 дельфин, о да! ЕЩе ^^ ты вообще все на свете знаешь?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ты вообще все на свете знаешь?:cautious: нет) Просто Лысиков охуенен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 нет) Просто Лысиков охуенен) :cautious:ну ладно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juja 35 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 флудильня очередная? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Что ж вы такие,кхм,подлизы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.