Prince 911 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Заберем тебя играть с нами нас двое парней и еще 1 девушка как же вы состыкуете свой дв прайм с ее мск временем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем приветульки :3 Решила вернутся)) Ищу с кем побегать на х70 Играть буду не каждый день, а по возможности, по будням играю строго до 22.00 по МСК Могу грузить много окон, 30+ точно)) покачать твинов или академов там) на осадах преимущественно буду) за кого сяду еще не знаю, учту ваши предпочтения)) пишите мне в вк https://vk.com/id104847072 всем бобра :3 всех люблю LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 оО Мария :) а я ещё тебя все помню с х7 как ты меня все в свое кп звала :) -SinnerFromHell найдем чем тебе заниматься в КП 10тым (обижать не будем , как многие это делают) http://forum.averia.ws/threads/et-ЛФ-биша-в-мейн-пак-и-10х-мемберов.71413/ LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Сашк;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 оО Мария :) а я ещё тебя все помню с х7 как ты меня все в свое кп звала :) -SinnerFromHell найдем чем тебе заниматься в КП 10тым (обижать не будем , как многие это делают) http://forum.averia.ws/threads/et-ЛФ-биша-в-мейн-пак-и-10х-мемберов.71413/ я тебя не помню)) темку гляну сейчас:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 оО Мария :) а я ещё тебя все помню с х7 как ты меня все в свое кп звала :) -SinnerFromHell найдем чем тебе заниматься в КП 10тым (обижать не будем , как многие это делают) http://forum.averia.ws/threads/et-ЛФ-биша-в-мейн-пак-и-10х-мемберов.71413/ блин у вас прайм начнется, а я через час спать уйду как-то не ок:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап себе:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 блин у вас прайм начнется, а я через час спать уйду как-то не ок:( Машка , как ты меня не помнишь , на х7 я за бд играл , мы пиздели на дискотеки ( в лаборатории ) с арбо паком :) ты потом утверждала что я в твоем паке , не говоря мне даже прайм :)))) - ты склеротик у нас прайм спора нет , но первые недели мы играем 15-20\7 , так что если ты будешь драйвером и просто нам помогать твинов качать а мы тебе долю фарма , то я думаю всем от этого есть выгода , верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Машки:oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Машка , как ты меня не помнишь , на х7 я за бд играл , мы пиздели на дискотеки ( в лаборатории ) с арбо паком :) ты потом утверждала что я в твоем паке , не говоря мне даже прайм :)))) - ты склеротик :eek: Я была у нее в паке, тебя там не бло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :eek: Я была у нее в паке, тебя там не бло тебя тоже не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 К Кампоту пойдешь?)) могу уговорить его хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 тебя тоже не видел Не я ли хуесосила тебя, охуенного варка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Не я ли хуесосила тебя, охуенного варка? охуенный варк крис сумона просил а вы его обижали и не давали их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.