ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 мне заработай тебя не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 тебя не знаю я знакомиться не прошу я предлагаю тебе заработать мне на хавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я знакомиться не прошу я предлагаю тебе заработать мне на хавчик я тебя не знаю = иди и сам заработай на еду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ломка уже КЛ пак толком набрать не может:))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ломка уже КЛ пак толком набрать не может:))))))))) мы такие хуесосы что нас ни во что не ставят? Ломка набрал нас, в чём вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 мы такие хуесосы что нас ни во что не ставят? Ломка набрал нас, в чём вопросы? вопросов никогда и не было, я просто стебусь с ущербности ломки как КЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 вопросов никогда и не было, я просто стебусь с ущербности ломки как КЛа пичаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Это законно? И это таг enemydown? ........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 6 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А где обещанные врывы, где все бы поставили всё на свои места? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 да лень ... попу рвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А то я сплю по 3 часа, думал вы под фейкачами, как факторки...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 2 ЛОУ пака сделали 69 эта как ОДА И СНАКЕ10 всёравно отсосали на турнире от моих рабов. ты походу путаешь берега:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouGifTed 9 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ссу дедям на лицо те что выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.