alkogol 35 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем привет, хочу спросить совета именно по этому чару. Другими гайдами конечно пользовался, но не совсем то, что мне нужно. Что именно меня интересует это с какой пухой ходить, наверное это очень спорный вопрос потому, что многие говорят, что иметь лучше две пухи, как рапиру так и маг. пушку. Далее это бафф вот с ним у меня проблемы, не могу разобраться, что правильно бафать. Ну и тату, хотя тату приведены в теме выше, кое что вычитал и от туда, но если есть какие то предложения я буду рад послушать. Еще проблема по скилам, некоторые говорят, что мол стоит выставить на раскладку пару скилов и всё ты БОГ. Хз, но меня это не впечатлило. Если можно, то пожалуйста выложите какие именно баффы, раскладку хотя бы примерную, какие скилы наиболее важны. Я не прошу раскрывать секреты, а просто немного разобраться. Как я уже говорил, что в целом другие гайды читал, но они уже устарели да и на аверии думаю этот чар построен немного иначе, что то повышено, а что то урезано. Тем более во многих где приведены примеры раскладок, бафов и прочего просто не открываются. Поэтому хочу послушать вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 вообще как бы на хф уже разницы между рапирой и маг пушкой (одноруком) разницы нету так как появилась пасивка на 15% каста. + прайд робит только на рапиру (точнее должен работать только на нее) хз как тут. Некоторые берут маг двурук на емповер что бы побольше было маг атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 бери рапиру с са на хп, баф на мага + хаст(для прокаста парала), в бафе юзай только пов от ше, тату кон + декс + вит + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 бери рапиру с са на хп, баф на мага + хаст(для прокаста парала), в бафе юзай только пов от ше, тату кон + декс + вит + причем хаст к лайт шоку, если он полностью магический скил с хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 причем хаст к лайт шоку, если он полностью магический скил с хф иди проверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 иди проверь. как нибудь проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 + хаст(для прокаста парала) вырвите мне глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 как нибудь проверю. http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%A8%D0%BE%D0%BA_-_%D0%98%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 http://hf5.l2central.info/Электрический_Шок_-_Инквизитор http://l2kc.ru/skill/791/1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 http://l2kc.ru/skill/791/1 протестил, скил в хф полностью магический, при юзе тратятся маг соски, прокаст очень быстрый, практически моментальный и хаста никак не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 протестил, скил в хф полностью магический, при юзе тратятся маг соски, прокаст очень быстрый, практически моментальный и хаста никак не влияет спасибо, так что эвеэргрин идет в лес со своими советами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 спасибо, так что эвеэргрин идет в лес со своими советами За тебя все сделали, ущерб. Еще и возникает тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 спасибо, так что эвеэргрин идет в лес со своими советами во-первых, я писал по памяти на счет парала, и его прокаст зависил от скорости атаки персонажа, поэтому я ранее добавлял баф на хаст и денс фури. во-вторых, ответ адресован был не тебе. З.Ы. сейчас зайду и протещу сб на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 хероик отказался от групповушки( Ну ты командуй:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 мне всё трудней смеяться у меня борода на лице уже отлетает, потому что рот рвётся от смеха до ушей.. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.