Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хочу спросить совета именно по этому чару. Другими гайдами конечно пользовался, но не совсем то, что мне нужно. Что именно меня интересует это с какой пухой ходить, наверное это очень спорный вопрос потому, что многие говорят, что иметь лучше две пухи, как рапиру так и маг. пушку. Далее это бафф вот с ним у меня проблемы, не могу разобраться, что правильно бафать. Ну и тату, хотя тату приведены в теме выше, кое что вычитал и от туда, но если есть какие то предложения я буду рад послушать. Еще проблема по скилам, некоторые говорят, что мол стоит выставить на раскладку пару скилов и всё ты БОГ. Хз, но меня это не впечатлило. Если можно, то пожалуйста выложите какие именно баффы, раскладку хотя бы примерную, какие скилы наиболее важны. Я не прошу раскрывать секреты, а просто немного разобраться. Как я уже говорил, что в целом другие гайды читал, но они уже устарели да и на аверии думаю этот чар построен немного иначе, что то повышено, а что то урезано. Тем более во многих где приведены примеры раскладок, бафов и прочего просто не открываются. Поэтому хочу послушать вас.

вообще как бы на хф уже разницы между рапирой и маг пушкой (одноруком) разницы нету так как появилась пасивка на 15% каста. + прайд робит только на рапиру (точнее должен работать только на нее) хз как тут. Некоторые берут маг двурук на емповер что бы побольше было маг атаки

бери рапиру с са на хп, баф на мага + хаст(для прокаста парала), в бафе юзай только пов от ше, тату кон + декс + вит +

бери рапиру с са на хп, баф на мага + хаст(для прокаста парала), в бафе юзай только пов от ше, тату кон + декс + вит +

причем хаст к лайт шоку, если он полностью магический скил с хф

протестил, скил в хф полностью магический, при юзе тратятся маг соски, прокаст очень быстрый, практически моментальный и хаста никак не влияет

протестил, скил в хф полностью магический, при юзе тратятся маг соски, прокаст очень быстрый, практически моментальный и хаста никак не влияет

спасибо, так что эвеэргрин идет в лес со своими советами

За тебя все сделали, ущерб. Еще и возникает тут!

во-первых, я писал по памяти на счет парала, и его прокаст зависил от скорости атаки персонажа, поэтому я ранее добавлял баф на хаст и денс фури.

во-вторых, ответ адресован был не тебе.

З.Ы. сейчас зайду и протещу сб на аверии.

мне всё трудней смеяться

у меня борода на лице уже отлетает, потому что рот рвётся от смеха до ушей..

upload_2014-12-4_1-20-23.png.d2902fb6d755b8d9b0020086fa371b76.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...