iEverGreen 224 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 блеать мне всё трудней смеяться у меня борода на лице уже отлетает, потому что рот рвётся от смеха до ушей.. [ATTACH=full]41930[/ATTACH] я рад, что ты порвал свой рот малой, ты в кб там успел залится ?) хач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 как много флуда) короче вчера вкачал я СБшку, немного так разобрался, но просьбы все остаются те же. Если кто может просто немного помочь, то буду очень рад, а вообще мне сказали, чтобы играть за СБ нужны руки пианиста и лучше пересесть на ТТ :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Перед каждым открытием сервера ходит эпидемия "отсутствие личного мнения"... Как жить, что есть, чем дышать.. Ну как так то?! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Перед каждым открытием сервера ходит эпидемия "отсутствие личного мнения"... Как жить, что есть, чем дышать.. Ну как так то?! o_O эмм.. не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InWhite 31 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 баф на мага + хаст(для прокаста парала), в бафе юзай только пов от ше o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.