PolyMorph 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Драсте. Хочу играть на работе, но интернет работает через прокси (squid, :3128). Как ладву пропустить через этот самый прокси? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/Прокси-сервера.2049/ Программу лучше скачать свежую и т.д. с проверенных ресурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolyMorph 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не катит. Похоже, порты нужные закрыты. Как траффик через хттп запустить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не катит. Похоже, порты нужные закрыты. Как траффик через хттп запустить? Некатит что? что Вы пробывали? поясните пожалуйста Ваши рассуждения? Курить маны не возбраняеться http://www.proxifier.com/documentation/v3/http-proxy.htm Можно конечно еще извратиться ....... зделать хттп тунель на внешний сокс в который упереть проксифаир :ninja: копать в сторону httptennel и подобного. также рекомендую почитать как пользоваться гуглом все находиться за совсем немного времени. Вопрос к тс Вы знаете как посмотреть активные подключения? Вы знаете что такое порты и как посмотреть что куда лезет? Вы можете узнать\знаете ограничения на прокси сервере?Вы знаете разницу между хттп,хттпс,сокс прокси? Увы без знания полной картины помоч сложно я лиш указал направление. ЗЫ. А не проще взять пузырь и сходить к админу?:cool: Вы уверены что там сквид? версия? порты смотрели мб там есть и сокс сервер? ось на какой стоит? Если при настройки прокси фаера Вы не допустили ошибок то.... вывод Ваш прокси не поддерживает connect с вероятностью 90%, и настройка технически не возможна. и 10% что поддерживает но на прокси включены ограничения этк, или же Вы ошиблись при настройке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolyMorph 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не катит все, что указано по той ссылке - все возможные указанные настройки проксификаера. Сквид - видел эту надпись на залоченной странице, с ним я как-то ковырялся, настраивал прокси на шлюзе. Еще один вариант надписи на странице, доступ к которой запрещен (а-ля vk.com) - "Dr.Web Anti-virus IcapD 6.0.2.2", с этим уже не работал. Посмотреть активные подключения я знаю только как через свой eset smart security - там удобный мониторинг есть, других инструментов под виндами не юзал. Пузырь админу проставить не вариант... Я тут в командировке. Работа закончилась, а командировка - нет, еще пара дней, а то и неделя. Думал, все просто может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Не катит все, что указано по той ссылке - все возможные указанные настройки проксификаера. Сквид - видел эту надпись на залоченной странице, с ним я как-то ковырялся, настраивал прокси на шлюзе. Еще один вариант надписи на странице, доступ к которой запрещен (а-ля vk.com) - "Dr.Web Anti-virus IcapD 6.0.2.2", с этим уже не работал. Посмотреть активные подключения я знаю только как через свой eset smart security - там удобный мониторинг есть, других инструментов под виндами не юзал. Пузырь админу проставить не вариант... Я тут в командировке. Работа закончилась, а командировка - нет, еще пара дней, а то и неделя. Думал, все просто может быть. Итого Ваш прокси как я и указал скорее всего не умеет выполнять коннект либо блокируються все порты кроме разрешенных+как работает модуль от дрвеба поверх сквида и можно ли\мешает ли он коннекту хз сам только читал видел но в руках не держал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolyMorph 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ладно, проблема отпала. Завтра домой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bukaz 39 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ладно, проблема отпала. Завтра домой) Откровенно рад, и успехов в вашей работе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения