Nikreker 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 В игре написано,что за голос мне дадут 300 аверов. На сервере x55 так написано. Я проголосовал уже 2 раза,но на мой мастер аккаунт ничего не пришло. У моего персонажа тоже нет аверов. Вот у меня вопрос,так когда мне дадут эти долгожданные аверы,или это всё обман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 За голосование дают Аверинки + Перо Аверии, и нужно указывать ник персонажа, а не Мастер аккаунт. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 НЕ аверов, а аверинок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikreker 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 судя по голосованию, аверы всё таки кому то приходят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 кругом обман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Кидают:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не голосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не мне чет тоже уже 3 голосование нечего не приходит =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зёзя Царь 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 я голосовал 2 раза за х70 сервер пока жена не указала пальцем что я ЛОЛ и нервничаю зря))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.