БигБэн 88 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 но всеже после 25 числа там онлаин вырос на халяву и уксус сладок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 на халяву и уксус сладок :) чего на халяву? 300 рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 чего на халяву? 300 рублей после 25-го доступ бесплатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 после 25-го доступ бесплатный [spoiler=ап ап]https://4gameforum.ru/showthread.php?t=803116 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 корчое рпоехали тему с класиком мы играем на аверии и пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 https://4gameforum.ru/showthread.php?t=803116 печально :) корчое рпоехали тему с класиком мы играем на аверии и пофиг соглашусь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TitanQuest 17 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 логи будут ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKAPMAl 4 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Я думаю главное, не сколько людей будут на старте, а главное , сколько людей сюда пришло играть до "конца"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berni 1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Онлайн будет хороший, но не такой как раньше ибо всякие брателлы/оды/мехи/маси/классы/бечи и прочие играют на других серверах и сюда не придут. Но лично я считаю это огромным плюсом ибо они фейлят сервера аверии своими праймами 24/7, а после ливом из-за отсутствия конкуренции)) Вот пусть лучше дерутся лайферские(не сидящие 24/7 у компа) кланы с огромным количеством мемберов типа БББ, ШБ и РоСы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.