Garima 120 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем привет! Меня зовут Алёна и я готова рассказать о себе, дабы найти родственные души, друзей и подруг:p [spoiler=А вот и я =*] [spoiler=Фотосессия ] [spoiler=Конкурс визажистов (я в роли амазонки^^)] Живу я в городе Волгограде (кто с этого города пишите обязательно), мне 21 год и я молодая мама. У меня ростет прекрасная доченька Анастасия, ей уже 7 месяцев:inlove:я очень ее люблю. Закончила институт по специальности техник (сис.админ). Обожаю музыку, слушаю все по настроению, начиная от классики, заканчивая тяжелым роком. Так же люблю рисовать, не скажу что я мастер рисунков и т.д., но мне это нравится) Примеры дурасти моей xD [spoiler=Не судите строго)] В Lineage II играю уже около 4 лет. Подсадил меня на нее мой супруг... Как только я не отбивалась, все четно) я стала задроткой:cautious: [spoiler=Мы с супругом] Я очень дружелюбная, общительная, отзывчивая девушка. Но как и любой ангел могу и в лоб дать)) !!!Не реклама!!! Начинала свою игру на другом сервере... когда всего добилась поняла, что играть скучно. Пошла в модераторы, потом в админы серва. Работа тяжелая, но не пыльная. Не так давно нашла проект аверия и мы с мужем решили пополнить ваши ряды еще на 2 задрота:Dиграли на х7, потом я с кланом ушла на х15, а мой муж так и остался покарять мир линейдж на х7))) Всем кто захочет общения - пишите :) тут или в игре на х15 - Linares / Garima Idea, kraiver, Caroline и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Удачки:thumbsup: Garima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Добро пожаловать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Garima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Спасибо вам:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Добро пожаловать на проект, Алёна! Желаем тебе стать полноправной участницей мира Аверии и остаться тут надолго :-) Deminiona и Garima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вау-вау :rolleyes: Амазонка :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Добро пожаловать на проект, Алёна! Желаем тебе стать полноправной участницей мира Аверии и остаться тут надолго :-) Спасибо большое:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вау-вау :rolleyes: Амазонка :thumbsup: ага) самой нравится))) спасибо) я кстати тогда заняла 1 место:thumbsup:ну...не я, а мой визажист, но не суть) все равно было приятно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Привет) И рисунки у тебя кстати замечательные ;) Kitty, YesMyLord и Garima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Привет) И рисунки у тебя кстати замечательные ;) Спасибо большое :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Странное название темы для замужней мамы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела aliene1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Странное название темы для замужней мамы Ну я не в плане же парня ищу и т.д., друзей. А для этого нужно знакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aliene1 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ку Garima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 ку :D аж за душу взяло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Симпатичная пара, 2я фотка секси-секси:-) Garima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.