MKGss 42 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Вобщем на рынке не наблюдаю топ лука уже давненько... Куплю Топ лук чистый... Можно точеный но чистый чем больше точка тем дороже возьму... Писать тут ники или писать мне в ПМ\ Почта "RaiTatsu "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Атт можно вынять так то. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Можно точеный но чистый чем больше точка тем дороже возьму... Серьезно? Отэтода. Я думала продавать +9 по цене чистого :( St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Атт желательно или святость или огонь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Атт желательно или святость или огонь... напиши seeya он продавал недавно за 170 если не ошибаюсь чистый лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Ок, спс за инфу буду в сети напишу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Продал, так что предложение актуально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Актуально, топ лук, без са точеный дороже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Похоже я не куплю топ лук... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Лук Куплен. Тему можно закрывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.